Bewertungen (1.093)

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes modernes Haus in TOP Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer in Canico. Das Haus ist modern die Zimmer sind riesig (Appartements mit getrenntem Schlafzimmer). Das Personal ist durchweg sehr freundlich und die Qualität der Speisen und Getränke ausgezeichnet. Rundherum ist das Hotel ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel hatten wir auch wegen der Weiterempfehlungsrate gebucht. Nachdem kurz vor unserer Abreise eine ziemlich niederschmetternde Bewertung erschien, kam in uns etwas Skepsis auf . Zum Glück hat sich dies nicht bewahrheitet. Im Gegenteil, ich frage mich, ob der Bewerter tatsächlich im selben Hotel war ! Alle vorhergehenden positiven Beurteilungen kann ich bestätigen. Im Innenbereich ansprechend renoviertes, sehr sauberes Hotel mit einem vorbildlichen, sehr zuvorkommenden und aufmerksamen Personal. Sehr…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde es nicht mehr buchen, siehe Gastronomie.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Inneneinrichtung ist in tristem braun und das Restaurant gleicht einer Kantine. Auch die Abendveranstaltung hat eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Sehr schade um das renovierte Hotel.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Die Bedienung zum Abendessen und die Servicekeäfte im Spa waren allesamt sehr nett. Die Sauberkeit im Außenbereich (Tische auf der Terreasse) ließ zu wünschen übrig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gelungenes Sonnenbad im Januar!
Das Frühstücksangebot war zwar sättigend allerdings bei vielen Angeboten erkennbar "preiswerte" Wurst und Käseangebote. Abendsessen kann man auch in der Umgebung preiswert und gut!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Madeira macht Laune
Gesamteindruck ist sehr gut. Wenn man unbedingt Mankos sucht, dann vielleicht die recht entlegene Lage und die relative Größe (nichts für Individualurlauber, aber auch noch kein Bettenbunker).
Anita(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist passend für einen erholsamen Aufenthalt. Das Meer und der Strand sind in unmittelbarer Nähe, kaum Lärm (außer dem Meeresrauschen, das für einen Insel Urlaub dazugehört). Restaurants und Bars sind zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend , abwechslungsreich und ein Genuss für Augen und Gaumen. Das ganze Hotel ist recht sauber. Tägliches Abendprogramm mit Musik und Live Auftritte im Barbereich bereicherten unseren Aufenthalt.
Ann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-Leistung ok
Altersdurchschnitt 60. Meist Wanderfreudige Gäste. In den allgemeinen Bereichen sauber. Wifi in der Lobby, Bar und Pool. Shuttlebus nach Funchal. Beheizter Aussenpool. Fischrestaurant links auf der Uferpromenade ist sehr zu empfehlen. Wer im Supermarkt einkaufen möchte sollte entweder nach Canico in den Continente in der Shoppingmall oder Funchal pingo doce in Funchal im Anadia Shopping Center im Basement aufsuchen. Wer frisches Obst und Gemüse mag dem sei der Sonntagsmarkt in Santo da Serra zu empfehlen.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
SuperHotel, ruhige schöne Lage,
gute Anbindung nach Funchal, vielfältige Ausflugsangebote, ruhige Atmosphäre, gut gegliederter Speiseraum, abwechslungsreiches Buffet, geräumiges Zimmer und Bad, schöner Ausblick auf Garten und Meer, schöne Sonnenterrasse mit Pool, Zugang zur Strandpromenade, sehr freundliches und höfliches Personal, Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter, weil wir uns wohlfühlten und unseren Erholungsurlaub genießen konnten.
Martin Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auf Madeira nur noch ins FVOasis
Gute, ruhige Lage direkt am Meer. Bushaltestelle direkt am Haus. Ideal gelegen zwischen Flughafen und Funchal. Keine Lärmbelästigung von Verkehr, da keine Durchgangsstraße.