Bewertungen (1.093)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Willkommensgefühl mit Rundum-Sorglos-Paket
Ruhig gelegenes modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Zimmer, abwechselnde Speisen, superleckere Kuchen und Süßspeisen, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, da Bushaltestelle direkt vor dem Hotel liegt. Kostenloser Busshuttle nach Funchal. Nette Bar sowie TV Lounge (man kann Fußball schauen! :) ) Preise normal, nicht überhöht (Cocktail 5,90 Euro). Das Hotel legt sehr viel wert auf Umweltfreundlichkeit. Man kann Zimmerreinigung abbestellen für ein paar Tage und bekommt dafür einen…
Marcos(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, aber leider kein Badestrand
Das Haus ist wenn man im Haupthaus mit Meerblick ein Zimmer hat doch sehr vernünftig. Wir hatten ein solches, leider hatten wir kein Frühstück in der Reise, dass konnte zwar ohne Probleme nachgebucht werden, aber pro Person hat das auch stattliche 12 € pro Person gekosten, also auf jeden Fall im Reisepaket vorher mitbuchen. Ein Strand zum Baden gibt es in Hotelnähe leider nicht.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel leider allenfalls unterer Durchschnitt
Leider können wir die vielen positiven Bewertungen nicht teilen. Das Hotel wirkte insgesamt eher kühl und ein wenig unfertig. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, Sauberkeit war maximal okay (aber auch nicht mehr), u. a. fanden sich Haare einigen Schubladen, hier wurde schon seit längerem nicht sauber gemacht. Ansonsten wirkte die Anlage gepflegt, hatte einen schönen Poolbereich, direkten Zugang zum Meer. Äußerst kritikwürdig ist allerdings die gebotene Verpflegung. Wir haben uns bewusst für Halbpension…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wanderurlaub Madeira
Das Hotel Four Views Oasis ist relativ neu renoviert. Die Zimmer sind sehr gross. Animation ist aufgrund des meist älteren Klientels von untergeordneter Bedeutung.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ruhiges,gutes Hotel.-empfehlendswert
Die Lage und Ruhe im Hotel ,Platz am Poolbereich,Service im Restaurantbereich,jeden Abend Unterhaltung
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel ist wirklich super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war wirklich super und der Meerblick traumhaft. Wir hatten uns für eine Woche einen Mietwagen von Deutschland aus gebucht. Dieser wurde uns zu unserem Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Der kleine Flitzer war genau richtig. Wir haben sogar eine tolle Straßenkarte dazu bekommen. Wir sind 630 km in der ganzen Woche gefahren und waren an Stellen, wo kein Bus hin kam. Für Wanderungen ist die Insel wirklich super. Wir haben…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Traumschöne Insel
Habe keinen Kritikpunkt gefunden. Super Service, nettes Personal. Umweltfreundlich, bei Verzicht auf Zimmerreinigung tageweise, Gutschrift für Bar oder Restaurant. Meerseite sehr warm, da auch Sonnenseite. Klimaanlage gut. WLAN auch im Zimmer zur Poolseite. Tagesausflug 45€ mit Essen und Getränken. Spa- Sonderangebote ,lohnt sich.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut geführtes Haus
Sehr große Zimmer, sehr sauber und freundliches, motiviertes Personal. Vorwiegend ältere Gäste und kaum Kinder daher eher ruhig.
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner urlaub in einem tollen hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem tollen Hotel verbracht. Das Personal, besonders im Speiseraum war unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption haben wir jederzeit freundliche Auskunft und Hilfe bei anstehenden Fragen bekommen. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Als Hotel gut
Den Begriff Sauna hat man in diesem Hotel leider nicht verstanden. Sowohl die Öffnungszeit als auch die Anwendung liegen um Welten von einem Sinn und Zweck Sauna entfernt. Die Sauna ist ab 20:00 Uhr geschlossen und die Benutzung nur unhygienisch in Badekleidung gestattet. Schade, da das Hotel sonst eine gute Beurteilung bekommen könnte. Also entweder die Sauna aus der Beschreibung entfernen oder nach internationalen Geflogenheiten Betreiben. (Tageweise getrennt, gemischt betreiben)