Bewertungen (1.093)

Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in guter Lage jedoch mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt direkt am Meer, von dem von uns gebuchten Superior-Zimmern hatten wir einen sehr schönen Blick auf Meer. Allerdings war die Innenausstattung des Zimmers doch schon deutlich in die Jahre gekommen. Die sehr positiven Bewertungen aus der Liste können wir nicht ganz nachvollziehen. Vielleicht liegt das auch daran, dass wir früher schon im Nachbarhotel "RIU Palace Madeira" besonders besonders gut bewirtet wurden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gute Lage, mit Luft nach oben beim Abendessen
Das Hotel liegt etwas abseits am Ende von Canico, direkt an der Strandpromenade. Es ist ein Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Larissa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Das Hotel war super, Kollegen an der Rezeption frundlich, sprechen viele sprachen, auch deutsch. Essensauswahl sehr gut. wir hatten in unserem Familien zimmer eine mini küche, war super wussten wir vorher nicht. Zimmer sind großzügig geschnitten.leider gab es wenig beschäftigung für die kleinkinder, bzw ab 5-7 Jahre. nur mini spielplatz. Wobei sie waren bei uns gut mit pool bechäftigt. angenehme atmosphäre am pool, kein gedränge um die liegen, kein früh aufstehen um die liege zu reservieren in dem man für den…
Christophe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
schönes Hotel, gut gelegen am richtigen Ort von Sukhumvit Die Zimmer sind modern und nett 5 Minuten vom Skytrain entfernt Frühstück gut, aber Mangel an Auswahl Schöne Bar und Pool auf dem Dach
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles Gut, es war ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage, Hp Plus sehr gut , Puplikum etwas älter , viele Stammkunden. Gutes Preis Leitungsverhältn
Amelie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Uralub
Wir hatten einen tollen Urlaub in dieser Anlage. Große Zimmer, gute Lage, schöner Pool, tolle Tänzer, gutes Essen in einem nicht so ansprechenden Ambiente (leider der Schwachpunkt) , ausgenommen die seperaten Restaurants.
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Four Views Oasis zum Zweiten
Wir waren nach Mai 2015 das zweite Mal in dem Hotel. Nach einem Appartement war es dieses Mal ein Doppelzimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Wir nutzen das Hotel ausschließlich als Übernachtungsmöglichkeit für unseren Wanderurlaub. Dazu ist es bestens geeignet. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Erholungsreisen mit Kultur wandern und Sport.
Das Hotel hat eine gute Ausstattung. Die Bar am Abend war ungemütlich. Das Zimmer im Garten war praktisch, gemütlich und schön.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schön gelegen, an einer kleinen Promenade mit vielen Meerblickzimmer.Netter Service und freundliches Personal. Frühstück war lecker, viel frisches Obst . Toller Ausgangspunkt um die wunderschöne Insel zu erkunden. Bis Funchal 11 km und zum Flugplatz 8 km
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel mit hervorragendem Service!
Das Hotel ist nichts für Leute, die jeden Abend die Sau rauslassen wollen! Es ist mehr für Leute, die ihre Ruhe haben und sich erholen wollen. Dafür ist es gut geeignet.