Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlhotel direkt an der Promenade von Canico
Wir verbrachten zwei Wochen im Sommer in dem kinderfreundlichen Hotel direkt am Wasser. Gebucht hatten wir eines der neu renovierten Superiorzimmer mit direktem Meerblick. In dem Zimmer fehlte es an nichts- auch das Wifi funktionierte problemlos. In der Lounge nebenan konnten wir uns tagsüber mit kostenlosen Getränken versorgen und uns für ruhigere Momente zurückziehen.
Das Restaurant nutzten wir nur zum Frühstück, welches für unsere Ansprüche gut bestückt war. Die restlichen Mahlzeiten nahmen wir in umliegenden…
Ruhig gelegenes Hotel mit modernden Zimmern. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse mit meist freiem Blick auf das Meer. Gut gelegen für Ausflüge, kostenfreier Shuttel-Service nach Funchal.
Ganz tolles Hotel direkt am Meer gelegen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern da und uns hat es an nichts gefehlt. Ob entspannen im Hotel oder Insel erkunden-alles war möglich.
Man kann im Hotel auch kleine Sachen einkaufen(Lebensmittel,Drogeriebedarf),Bekleidung sowie Souvenirs.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Genialer Wander- und Erholungsurlaub im Herbst
Herrliche Lage, gute Ausstattung der Zimmer, freundlicher Service, Außen- und Innenpool, Sauna, unfangreiches Buffet morgens und abends im Restaurant.
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel (z.B. mit Mietwagen)
Das Hotel hat eine gute Lage in kurzer Distanz zum Flughafen (15 min.) und direkt am Meer. Das Essen war allerdings nicht besonders gut und die Zimmer etwas abgewohnt.
Insgesamt empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Nicht gefallen haben uns: Tauben im Restaurant, legere Kleidung und kurze Hosen im Restaurant, auch beim Abendessen.
sehr sauberes und schönes Hotel! Nettes Personal und schöne Lage! Das Essen war sehr sehr gut und der Strand keine min Fußweg entfernt.
Die Betten sind allerdings steinhart...