Bewertungen (1.093)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Sylvester auf Madeira
Sehr gepflegt. Gemütliches Restaurant. Gutes Abwechslung reiches Essen. Sylvester und Neujahr Gala Buffet. Kostenlose Parkplätze.
Thomas Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Guter Standort um Madeira zu erkunden
Gut gelegenes Hotel, direkt an der kleinen Strandpromenade. Um Madeira zu erkunden war der gebuchte Mietwagen absolut vorteilhaft. Unser 2-Raum App. war sehr großzügig, toller Meerblick, gute und moderne Ausstattung mit hervorragenden Betten (wir mögen es hart :-) ). Sauberkeit und Zimmerreinigung waren tadellos. Den Hotelfluren sowie der Lobby und der Bar fehlt allerdings der "Wohlfühlfaktor". Es herrscht eher Bunker- oder Bahnhofshallenatmosphäre. Da haben wir abends lieber bei einem Glas Wein auf dem Balkon…
Klemens(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Top in Ordnung
Alle Anlagen und Einrichtungen des Hotels sind in einem sehr guten Zustand. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Hier fühlt man sich sehr wohl!
ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
OK
schon etwas in die Jahre gekommen. sauber. tolle Lage. etwas abseits vom trubel.zimmer hell und mit schöner meersicht. sehr freundliche mitarbeiter. die grösse des hotels wirkt sich negativ im speiseraum aus. gross, laut, gibt dem ganzen touch von massenabfertigung. am pool ist liege an liege! wir waren eine nacht da und das war ok.
Melani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer auf große Moderne Hotels steht ist hier genau
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Abends kann man in der Lobby gute Cocktails trinken oder einfach noch eine Runde im Pool schwimmen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz ok bis auf die Hotelbar
Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sehr sauber. Aber es lag direkt über derLüftungsanlage des gesamten Hotels. Diese war Tag und Nacht in Betrieb und sehr laut. Wir würden jedem empfehlen nur Zimmer mit Sicht auf den Poolbereich zu buchen. Frühstück war ganz ok. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war im allgemeinen nicht schlecht, aber das Vorspeisenbuffet war nach kurzer Zeit sehr ausgesucht und wurde nicht mehr aufgefüllt. Das heisst, wenn man nicht bei dem ersten Gästen um 18.30 Uhr war, sondern…
Hans Joachim(71+)Deutschland
sehr Gut
Freundlichkeit in allen Bereiche! Vom Hotel wurde am Abendessen mein Geburtstag mit einem Gesang und Torte gefeiert .
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel, für durchaus allen Anforderungen
Ruhiges Hotel abseits von Funchal. Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern, aber auch ideal für motorisierte Ausflüge oder mal etwas relaxen am Meer.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Reise wert
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine wunerschönen promenade die keine 5 min von einer stelle entfert ist wo man im Meer auch Schwimmen kann. Sollte das nichts für einen sein geht man halt in den großen und schönen Pool
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel
Kein Luxushotel, aber qualitativ sehr gut. Große Zimmer mit sehr guten Matratzen. Schöner Ausblick. Überhaupt nicht hellhörig. Sehr nettes Personal. Das ala card Essen war sehr gut. Beim Buffet sollte etwas mehr Wert auf Qualität gelegt werden.