Bewertungen (1.093)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel, das ich gerne weiterempfehlen!
Das Hotel bietet mehr als man erwartet besonders möchte ich das Personal hervor heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu toppen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr weiter zu empfehlen;Hotel einfach, aber gut!!
DAS Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Meerblick ein Traum und sehr sauber. Sind das 3. Mal da gewesen. Verbesserungswürdig ist am Abend der Veranstaltungssaal , sowie die etwas überteuerten Getränke in der Bar.
Walter Kunibert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Küche mit vielen Fischgerichten
Direkte Lage am Meer, schöne Promenade, freundliches Personal, freier Shuttlebus nach Funchal, musikalische Unterhaltung am Abend
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wanderurlaub
Toller Service, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück alles bestens.Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr groß und sauber.Ein sehr schönes Hotel,können es weiter empfehlen Februar 2018
walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
aufgrund der lage und des ambiente des hotels.
schöne lage direkt am Meer mit guten öffentl. busanschluss. hatten hotel mit frühstück, war ausgezeichnet. unmittelbar am Hotel ein halbkünstliches meerschwimmbecken-traumhaft.
Raki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Durchweg positiv
Uns hat es im Fourview Oasis sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt ist die Lautstärke der musikalischen Abendunterhaltung.
Timothy(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ganz ok
Der erste Eindruck an der Rezeption war gut. Jedoch wurden wir in ein Zimmer ohne Meerblick untergebracht, was wir natürlich nicht akzeptierten und ein neues Zimmer wollten. Dies hat geklappt, jedoch war die Betreuung dann schon nicht mehr so freundlich. Das neue Zimmer hatte einige Macken, was nicht 4 Sternen entspricht.
Kim Karlin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Um Madeira kennenzulernen ein super Hotel!
Schönes, ordentliches und sauberes Hotel. Mit direktem Strandzugang und Minimarket in der Hotellobby. Das Essensbuffet lässt keine Wünsche offen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beste Erholung in bester Umgebung
Liebes Team des Four Views, wir sagen obrigado für zehn wunderbare Tage in Ihrem schönen Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit atemberaubendem Blick über den Atlantik und haben uns rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter - von der Putzfrau bis zum Restaurantchef - waren sehr nett, höflich und hilfsbereit. Ein nicht selbstverständlicher Service, dass wir uns fast immer in Deutsch verständigen konnten. Alles war sehr sauber, das Essen prima und abwechslungsreich. Grandios das Weihnachts- und Silvesterbuffett mit der…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel direkt am Atlantik
Autentisches Hotel direkt am Atlantik mit großen Zimmern. Der Service war aufmerksam und auch auf deutsch zu haben. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gesund. Wir haben es genossen.