Bewertungen (1.093)

Tetyana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gerne wieder !
Super Urlaub in Januar 2017 ! Alles in diesem Hotel uns gefallen. Sehr gute Service, leckeres Essen,sauberes Zimmer und gute Lage. Funchal ist ganz leicht mit Shuttlebus erreichbar ( nur 15 Min.) Wir sagen OBRIGADO !
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Super Hotel. Die Zimmer sind groß. Das Servicepersonal war total freundlich. Die Lage direkt am Atlantik. Frühstücken auf der Terasse im November.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit enttäuschender Gastronomie
Es handelt sich um ein modernisiertes Hotel am Rand von Canico de Baixa, direkt am Meer gelegen. Morgens wird man vom Meeresrauschen geweckt und genießt vom Balkon aus den beeindruckenden Ausblick auf den Atlantik. Das Hotel ist relativ schlicht eingerichtet, erfüllt aber vollkommen seinen Zweck und ist sowohl zur Erholung als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge super geeignet!
Marco (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel am Meer. Freundliches Personal und sehr saubere Hotelzimmer. Essen schmeckt sehr gut . Preis und Leistung perfekt .
Gerry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nie wieder
Für ein 4*Hotel stelle ich mir was anderes vor,zumal ich seit 15 Jahren auf Madeira Urlaub mache. Das einzige was gut ist,dass man in dem Studio das ich Bewohner schlafen kann,da es meist in der Nacht ruhig ist. An der Rezeption ist bis auf eine nette angestellte nur unfreundliches Personal, dass bei der kleinsten Nachfrage bereits in Aufruhr versetzt wird. Da weiß die rechte Seite nicht was linke macht. Das Essen ist jeden Tag dasselbe,die Speisen sind immer gleich und das Fleisch zäh wie Leder. Ich bin…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in super Lage
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Touren mit dem Mietwagen gewählt und waren begeistert von der ruhigen Lage und dem Zimmerausblick auf das Meer. Wir hatten nur Frühstück gebucht und gingen immer unterwegs essen oder im Fischrestaurant um die Ecke direkt am Strand.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel war sehr angenehm! Die Zimmer waren sehr sauber und praktisch eingerichtet. Ein wenig fehlte die Gemütlichkeit, so daß man auch mal einen Abend im Zimmer verbringen konnte.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonnige, erhohlsame Tage bei Poncha und Espada
Wir waren in der letzten Woche im Oktober da. Das Hotel ist sehr gut und wir waren sehr zufrieden. Das Einzige was uns gestört hat war das es Leute gab, die an der Strandpromenade Futter für die Katzen auslegten. Man sollte das mit Hinweisschildern unterbinden, warum kann man sich denken...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Das Zimmer war besser als gebucht, insgesamt gut ausgestattet (Studio statt Doppelzimmer, seitl, Meerblick). Vom Balkon aus schöne Aussicht auf das Meer. Indoor-Swimmingpool sehr klein, Sauna mit Badehose im Eigenheim-Format, "Golfplatz" in der Größe eines Mini-Golf-Feldes sollten in der Werbung etwas heruntergefahren werden. Frühstücksbuffet extraklasse, incl Prosecco. Abendbuffet sehr gut, aber nicht genutzt, da man überall gut a la Carte essen konnte. Mietwagen dringend zu empfehlen.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsamer Urlaub auf Madeira
Das Hotel ist nur 15 Autominuten vom Flughafen und von Funchal entfernt. Es liegt direkt am Meer und nur wenige Gehminuten von einer Badebucht entfernt.