Bewertungen (1.093)

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel als Basis für Ausflüge und Wanderungen
Ein Hotel, ruhig gelegen, mit enem sehr schönen Garten und großem Pool, dass seinen Gästen leckeres und abwechlungsreiches Essen anbietet. Es liegt ideal, um vor dort die Insel incl. der Hauptstadt zu erkunden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt i Four Views Ocean zum 2.
Das Hotel ist hell, freundlich, sehr sauber, mit sehr freundlichen, serviceorientierten Mitarbeitern, ich war schon zum zweiten mal dort zum Tauchen, Schnorcheln und zu Bootsfahrten mit Scorpio zum Whaltewatching. Ich liebe es und komme in 8 Wochen wieder :). Das Frühstück ist prima!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegte Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber! Das Hotel ist für Leute, die Ruhe und die Erholung suchen!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wanderrese
Sehr gute Lage. Haben das Hotel für eine Wanderreise gebucht. Halbpension auf Buffetbasis. Das allerbeste Buffet das wir seit langem genießen durften
Michael Heinz Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Mir wurde mein Urlaub zum Erholungsurlaub gemacht
freundlich, sauber, essen, Abendunterhaltung...ich kann nur sagen, ich war rund um zufrieden. Gerne jederzeit wieder !!
katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Urlaubshotel mit vielen Stammgästen
Toll konzipierte Hotelanlage, bei der fast alle Zimmer Meeresblick bieten! Tipp: Morgens früh aufstehen, draußen vor dem Restaurant frühstücken und den Sonnenaufgang genießen!
Matthias aus Südtirol(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Enttäuschend - Nächstes mal das Nachbarhotel
Entspricht derzeit keinesfalls 4 Sternen - Haben uns laut den guten Bewertungen viel mehr erwartet und wurden enttäuscht...
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch beim neunten Besuch jeden Cent wert.
Sehr kompetentes, aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen. Praktischer, kostenfreier Shuttlebus nach Funchal. Sehr gute Lage. Idealer Ausgangspunkt für jede Art von Unternehmung.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder, hoffentlich bald!
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel. Es war alles ok, die Zimmer geräumig, alles Tip Top sauber das Pflegepersonal freundlich und gründlich. Sauna und Dampfbad ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sonst auch ok. Wir waren im Januar im Hotel und habe den Innenpool häufig genutzt, meine Frau und Tochter konnten sogar im Meer baden
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 4 Sterne Niveau
Leider können wir die vielen guten Bewertungen nicht komplett teilen. Das Hotel ist nicht total schlecht, aber es sind einige Punkte die uns absolut nicht gefallen haben. Zuerst: Es war unsere Hochzeitsreise. Dafür bietet das Hotel auch extra ein mögliches Zimmerupgrade (falls möglich), aber auf jeden Fall eine Flasche Sekt und Obst. Auch nach unserer Nachfrage beim Veranstalter wurde dies bestätigt. Wir haben beim Check-In unsere Heiratsurkunde extra vorgelegt. Die Dame meinte dann: Ich glaube ihnen auch ohne die…