Bewertungen (1.093)

KaRa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Platz zur Erholung und Ausgangspunkt
Sehr sauberes Hotel mit traumhaft schönem Ausblick auf den Atlantik. Sehr freundliches, hilfsbereites, engagiertes Personal. Frühstück top.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Traumhafte Lage direkt am Meer!
Beim Views Oasis handelt es sich um ein sehr gutes 4 Sterne Hotel direkt am Meer gelegen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Urlaub
Leider war eine Baustelle im Garten unter meinem Zimmer. Sehr langer Weg zum Speisesaal. Rezeption sehr sehr freundlich und kompetent. Konnte alle Fragen beantworten.
Claudia Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub in tollem Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Four Views erlebt - sehr schönes Zimmer, leckeres Essen und Top-Lage direkt am Meer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes 4 Sterne Hotel
Hotel befindet sich an einer sehr guten Lage, direkt am Meer, gutes Essen, nettes Personal. Als 4 Sterne Haus viel anzubieten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
hiking Wellness Tour in Gruppe
Wir hatten einen guten Aufenthalt und waren mit der Leistung im großen und ganzen zufrieden. Sehr freundliches Personal, große und saubere Zimmer, das Buffet ewar nicht nach unserem Geschmack, die Kaffee Maschinen unterirdisch langsam. Hat die Gruppe immer auseinander gerissen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Positive Überraschung
Sehr schickes, renoviertes Hotel mit toller Aussicht, ruhiger Lage und leckerem Frühstück. Das Personal war sehr hilfsbereit und das Hotel sieht viel moderner aus als auf den Bildern.
Ronald(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Four Views Oasis
Nettes, durchschnittliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Der Zugang zum Meer ist beschwerlich und der Pool ist eher klein. das Hotel ist sehr gut als Basis für Ausflüge auf Madeira geeignet.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage
Schönes, etwas älteres Hotel. Schöne Lage, Zimmer mit Meerblick. Geräumiges Zimmer, bequemes Bett. Leider WC gleich hinter der Tür - sehr unpraktisch. Ausgezeichnetes Essen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
OK, aber mit Einschränkungen
Ein nüchterner Bau direkt an der Promenade. Die Anlage ist gepflegt und sauber. 5 Etagen, Spa und Pool. Parkplätze in ausreichender Mange kostenlos am Hotel.