Bewertungen (1.093)

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ist ok
Die Lage ist gut und die Ausflüge wirklich günstig und wunderschön. Wir hatten allerdings in zwei Zimmern Kakerlaken und nach Meldung des Problems wurden wir nicht nur unfreundlich abgebügelt, sondern das Problem wurde nicht behoben. Man hat uns nicht ernst genommen. Das Essen ist leider sehr wenig Auswahl, kannten wir bis dato nicht. Als Veganer kaum Auswahl, lediglich ein einziges, kaltes Gericht. Das ist für die Größe des Hotels zu wenig.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel auf Madeira
Das ist für meine Frau und d mich schon seit vielen Jahren eines der besten Hotels auf Madeira, die Lage das Personal und die Zimmer einfach sehr gut besseres nicht .mfg Ehepaar aus Hamburg
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel zum Relaxen und für Ausflüge!
Das Hotel ist sehr schön angelegt (Garten, Pool), Pool groß und sauber, für jeden eine Liege bereit, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, für jeden etwas dabei, abwechslungsreich, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, große Zimmer mit Meerblick, Fußgängerpromenade
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut und erfüllt den Zweck.wir waren viel unterwegs und wandern. Daher lag das Bedürfnis aus essen und schlafen. Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Die Flure und Zimmer sind extrem hellhörig. Sehr sauber, nettes und freundliches Personal. Gutes Essen.
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
V. Rinas
Gutes Hotel, optimale Zimmerausstattung und freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen und nette Bedienung. Gute Umgebung, Promenade direkt am Ozeanufer. Insgesamt vollgelungener Urlaub.
Mar Tin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, sehr gute Küche und sehr freundliche und hilfsbereite Servicekräfte, interessante und sinnvolle Umweltschutzmaßnahmen, gute Lage.Leider aktuell Großbaustelle am Nachbarhotel, dadurch sehr laut am Pool und auf dem Zimmer. Negativ: Sehr laute Atmosphäre am Wirtschaftshof (viele vermeidbare laute Geräusche und laute Unterhaltungen teilweise schon ab 7 Uhr morgens)
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Urlaub mit kleinen Höhepunkten
Hotel entspricht Beschreibung und wurde vor kurzer Zeit, hier bei unserem zweiten Aufenthalt , in Teilen renoviert und modernisiert. Die Lage am Meer ist ideal zum Baden und Schnorcheln, dazu sehr ruhig und war im Oktober 2021 nicht ausgebucht, es gab immer genug freie Liegen und Plätze, was sehr angenehm war.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Aufenthalt in Madeira
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Four Views Oasis. Alle die dort arbeiten sind sehr freundlich und immer gut drauf. Helfen einem gerne weiter. Das Zimmer ist top. Meerblick war echt super. Der Spa Bereich war kaputt aber dafür hab es überall Prozente und man konnte kostenlos den Spa im Schwesternhotel in Funchal nutzen.
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Es war ein toller Aufenthalt. Es hat ziemlich alles gepasst nur der Außenpool könnte länger zu Verfügung stehen. Wir kommen gerne wieder
Erich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, rasche und unkomplizierte Betreuung., leider schwaches Internet, hohe Sauberkeit