Bewertungen (1.093)

Mona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Basis für Ausflüge in alle Teile der Insel
Hotel mit Blick aufs Meer. Zimmer sehr schön, Restaurant, Ba & Pool ebenfalls. Kein Strand in der Nähe, aber das ist auf Madeira normal. Guter Startpunkt für Ausflüge in die verschiedenen Inselteile. Mietwagen absolut empfohlen.
Margitta Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer mit Meerblick, Zimmer könnten etwas gemütlicher eingerichtet sein. Die Sauberkeit müßte verbessert werden, in den Zimmer und am Pool und bei den Liegen. Mangelnder Service beim Frühstück. Der Filterkaffee war nicht rechtzeitig zu Frühstücksbeginn aufgesetzt. Jeden Morgen fehlten Tassen am Kaffeeautomat. Die Tische waren häufig nicht eingedeckt. Es gab jeden Morgen dasselbe zu essen, war lieblos angerichtet. Ich hätte mehr variiert und dafür weniger angeboten. Häufig…
Michaela Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schön gelegenes Hotel, großzügig
Es hat mir in allen Punkten sehr gut gefallen, bis auf wenige Kleinigkeiten. Langsame Bedienung an der Bar Zimmerservice Eigenmächtigkeiten Etwas gestresster Mitarbeiter beim checkin
Mary(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurzurlaub
Das Hotel ist recht groß und war (fast?) ausgebucht. Gut für das Hotel, aber für meinen Geschmack waren es zu viel Menschen. Dennoch ist es gelungen, die ganzen Gäste zufriedenstellend zu bedienen und eine relativ entspannte Atmosphäre zu schaffen - außer beim Frühstück.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschöner Urlaub
Alles hat gepasst, wie immer. Bin schon zum 12ten Mal dort und wurde ne enttäuscht. Sehr zu empfehlen aufgrund der Lage, des Preis/Leistungsverhältnisses und nicht zuletzt auch wegen des tadellosen Services
Cornel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wanderurlaub
Ein Hotel in super Lage mit freundlichem und sachkundigen Personal. Es beeindruckt durch Sauberkeit, Service und vielfältigen Angebot.
Anonymus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, aber mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel, aber mit kleinen Mängeln: Hotelbus muss 48h vorab reserviert werden, das ist nicht flexibel. WLAN-Qualität unterdurchschnittlich. Zimmer mit Gartenblick hatte einen sehr langen Fußweg bis zur Rezeption/dem Frühstück/dem Ausgang, wäre die Terrassentüre von außen abschließbar, hätten wir deutlich kürzere Wege gehen können.
Sibilla Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein schon älteres Haus, aber in ausgezeichnetem Zustand. Die Zimmer haben phantastischen Meerblick, egal ob vom Bett aus oder vom Balkon. Auch die Lage an der Promenade ist hervorragend. Dei Küche ist sehr abwechslungsreich und es ist einfach lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und durchgehend zweisprachig, alle Englisch und auch viele deutschsprachig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wahrscheinlich noch mal wiederkommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel gleich am Meer
Schönes Hotel in unmittelbarer Meeresnähe, mit allem was man benötigt. Pool, leckerem Essen und wenn man möchte Abendprogramm. Wenn man möchte kann man aber auch am Tag mal einen Tag vor Ort sein und entspannen oder das Programm im Hotel nutzen. Hotelpersonal sehr nett.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ja klar.
Auch wenn ich noch eine 2. Woche vor mir habe, finde ich den Aufenthalt hier mal wieder sehr schön und angenehm. Vielleicht könnten mal die Auflagen der Liegen ausgetauscht werden, weil diese schon recht eklig und in die Jahre gekommen sind.