Bewertungen (1.093)

Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nein
Keine Kakerlaken Allergie auslösende Reinigungsmittel . Sauna mit Kakerlaken. Kein Swimmingpool für Kinder. Essen Unverträglich und wenig schmackhaft.
Polina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Exzellenter Aufenthalt
Mein Aufenthalt in Portugal war durch und durch angenehm. Das Hotel überzeugte mit herausragender Sauberkeit, und das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich bin rundum zufrieden und kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub unter Palmen
Das Oasis Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Regional und Landestypisch und absolut Klasse. Wir waren mit einem Mietwagen von hier aus sehr häufig Wandern.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel - toller Urlaub!
Das Hotel liegt wunderbar gelegen - unweit vom Flughafen entfernt, unweit von der Hauptstadt Funchal entfernt und direkt am Meer! Die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Alles ist sehr ordentlich und sauber und lädt zum entspannen ein. Das Frühstücksbüffet ist überragend und bietet für jeden Geschmack das passende. Ich habe mich die Woche super wohl gefühlt und komme gerne wieder! :)
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragend
Super tolle Küche, ebenso der gesamte Servicebereich sei es Frühstück oder Abendessen. Immer nett die Leute am Empfang. Es war alles phantastisch organisiert.... auch wenn ich hier bemerken muss, dass es auch immer Gäste gibt die das nicht zu schätzen wissen.... und meinen den morgendliche Sekt beim Frühstück mit der Abendstunde zu verwechseln.... Machen Sie weiter so wir hatten einen schönen Aufenthalt vielen Dank an dieser Stelle. Es gibt keinen Sandstrand am Hotel für kleine Kinder vielleicht nicht so geeignet.
Ursula Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholsames Hotel für jedermann
Bis auf das verzichtbare Animationsprogramm ein entspanntes Hotel in bester Lage und allen üblichen Annehmlichkeiten. Bademäntel wären noch toll gewesen und Strandtücher auf dem Zimmer.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Hotel Strandnah
Super Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, sogar Sekt auf Eis! Zimmer topsauber, Hotel mit Designer Einrichtung.
Michael Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Madeiraurlaub
Das Hotel ist gut gelegen. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick. Die Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet. Gerne kommen wir wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Madeira top - Four View Oasis flop!
Ein gutgelegenes Hotel mit massiven Reinigungsproblemen und abgenutzten Zimmern sowie mittelmäßiger Halbpension. Aus unserer Sicht gibt es bessere Hotels für weniger Geld. Unsere Bewertung basiert auf einem 7-tägigen Aufenthalt im September 2022 mit Halbpension in einem Standardzimmer (Etage -2).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Touristenziele sehr gut vom Hotel aus zu erreichen, Service hervorragend, Verpflegung frisch und geschmacklich sehr gut