Bewertungen (1.093)

Ilona G.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, gute Beratung. Es wurde uns bei Problemen schnell und unkompliziert geholfen. Hotel war sehr sauber, schöne und große Zimmer. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Kommen wieder. Klare Empfehlung.
Helmut(66-70)
Sehr gutes Hotel, lässt keine Wünsche offen
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Schöne und saubere Zimmer mit Meerblick. Abwechslungsreiches Essen von sehr guter Qualität. Hier wird Umweltschutz groß geschrieben und umgesetzt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel The Views Oasis sehr zufrieden. Vor allem die Buffets waren sehr umfangreich und vielfältig. Bis zum Schluss wurde alles aufgefüllt. Die Familienzimmer waren sehr schön und perfekt für unsere Familie. Leider war die Ausziehcouchmatratze für unsere Tochter sehr unbequem. Sehr nett fanden wir, dass uns am Anreisetag, an dem wir das Buffet verpasst haben, Essen aufs Zimmer gebracht wurde. Die Lage des Hotels war für uns auch perfekt. Eine klare Empfehlung.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein super Urlaub
Wir waren sehr begeistert. Tolles Service, Essen, hervorragende Zimmer, Meerestauschen zum Einschlafen, großzügiger Balkon, hilfsbereite Angestellte und am besten fanden wir, dass es bei nicht in Anspruchnahme der Zimmerreinigung einen Rabatt gab. So geht Umweltbewusstsein!
Josef Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gastfreundliches Hotel
Das Servicepersonal ist äußerst hilfsbereit und stets bemüht, alle Probleme zur Zufriedenheit der Gäste zu lösen. Die Zimmer und die Anlage mit Pool sind sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Nico(41-45)Deutschland
Lieblingshotel auf Madeira
tolle Lage, toller Service, freundliche Mitarbeiter. Nur der künstliche Fruchtsaft beim Frühstück passt nicht zum Gesamteindruck des Hotels. Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder.
Dietmar und Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super SPA
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Zum Schwimmen hat es allerdings nur 2 Stellen. Essen gibt es eine Vielfalt. Jeder findet hier was am Büffet. Personal ist sehr nett. Relax-Massage in diesem Hotel sind fantastisch.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hat jeden seiner 4 Sterne verdient.
Von Herzen danke, wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Jeden Morgen die Vorhänge beiseite gezogen und dann noch mal vom Bett aus diesen unglaublichen Ausblick auf die Palmen und das Meer genossen. Service wurde hier in jeder Situation ganz groß geschrieben und alles getan, damit es den Gästen rundum gut geht.
Klaus(56-60)Deutschland
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Freundlicher Service, gutes Essen, saubere Zimmer, kostenloser Shuttlebus nach Funchal.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängel.
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen hätte um einiges besser sein können, sehr einfallslos.... Der Rest des Hotels war Gut.