Bewertungen (1.093)

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsam
Schönes Hotel ruhige Lage Sehr guter Service in allen Bereichen Kostenloser Transfer mehrmals täglich nach Funchal und zurück Gute Wellness Angebote Essen abwechslungsreich und gut Verbringe sehr gerne wieder einen Urlaub dort
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederum schöner Urlaub
Auch die ungeraden Zimmer auf der Nichtpool-Seite bieten einen schönen Meerblick. Sie sind insgesamt ruhiger als die Poolseite. Von einigen Touristen wurden da letzter Jahr schon kurz nach halb Acht die Liegestühle dermaßen laut verschoben dass man wach wurde. Dies ist der Vorteil auf der nicht Poolseite. Ein Nachteil ist jedoch gerade in der ersten Etage und den vorderen Zimmer, dass die Musik von der Lobby gut zu hören. Ansonsten war alles wie letztes Jahr einfach toll.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wanderreise
Ich kann diese Hotel empfehlen,ruhig gute Service,essen ,Einrichtung ...spa .Pool .Nähe von Badenstrand
Detlef & Birgit(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Ein ausgezeichneter Service und Ausstattung. Alles sehr sauber, die Zimmer sind Top. Das Buffet ist hervorragend. Jeden Abend wird auch eine kulturelle Veranstaltung im Barbereich durchgeführt. Auch die Lage direkt am Meer und die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) sind perfekt. Auch ein eigener Hotelbus fährt mehrmals am Tag nach Funchal (dazu vorher rechtzeitig Plätze an der Rezeption anmelden und reservieren lassen).
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne.
Super Ambiente. Klasse Frühstück - alles da was zum guten Frühstück gehört (Wurst, Käse, Rührei mit Speck, Müsli, Obst, Joghurt, Omelett nach Belieben, Sekt....). Super nettes Personal. Pool, Whirlpool, Spa mit Hallenbad, Dampfbad und Sauna sowie Aufenthaltsbereich alles klasse und sehr sauber. Shuttle nach Funchal kostenfrei und sollte dieser besetzt sein einfach mit Linie 155 für 2,40 € pro Person mit Bus fahren (Haltestelle 50 Meter vom Hotel entfernt).
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Wir waren im August als Familie im Hotel und mit Ausstattung, Service, Freundlichkeit, Essen usw. sehr zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns die hervorragende Lage (sehr ruhig, Blick aufs Meer, Zugang zur Strandpromenade) und die gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt gegenüber). Alle waren sehr freundlich und v.a. sehr kinderlieb. Besonders waren auch die Themenabende und v.a. die abendliche Livemusik mit Tanzmöglichkeit an der hoteleigenen Bar.
Elke(46-50)Österreich
Super toller Meerblick
Super Ausblick auf das Meer, sehr sauber. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreiches sein, ansonsten ein super Hotel. Sehr hilfsbereit an der Rezeption, sie sprechen auch Deutsch.
Rehder (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotel auf Madeira
Für uns ist es das beste Hotel auf der Insel, das Personal ist sehr freundlich und erste Strandlage und morgens wird man vo Meer geweckt.
Lisa(26-30)Deutschland
Ruhige Lage in Canico
Schönes Hotel in Canico de Baixo. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und knapp 30 min nach Funchal (Shuttle-Bus). Geeignet wenn man das Hotel in ruhiger Umgebung haben möchte.
Marion Walburga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine tolle Reise
Wir sind hierher gekommen um unsere Silberhochzeit zu feien und wir wurden nicht enttäuscht, es war wunderschön.