Bewertungen (1.087)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel toll, Buffet unterdurchschnittlich
Hotel sehr sauber und geräumige Zimmer. Das Essen am Buffet war leider lauwarm bis kalt und so gut wie gar nicht geschmacklich abgestimmt. Außer Salz gibt es noch eine Vielzahl von Gewürzen die dem Koch anscheinend unbekannt sind. Die Frühstücksbrötchen waren nicht knusprig und eher zäh.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
(Fast) Alles Gut
Abgesehen von der aktuellen Bautätigkeit, die halt auch mal sein muss, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schon wegen der Lage empfehlenswert
Ein Hotel in ruhiger Lage mit absolut freundlichem Personal, gutem Essen und direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, das Frühstücks- und Abendessen-Büffet war top und hervorzuheben ist das tolle Obst-und Gemüseangebot und das Essen war geschmacklich und optisch sehr gut angerichtet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Madera-Urlaub in "The Views Hotel"
Die Unterkunft war in Ordnung, da gibt es nichts zu bemängeln und wir haben uns wohl gefühlt. Das man zum Gepäckwiegen noch eine Euromünze einwerfen muss halte ich für ein 4 Sterne-Hotel für sehr kleinkariert. Bei einem 2-Serne-Hotel hätte ich das verstanden oder noch als Service akzeptiert, dass überhaupt etwas angeboten wurde. Für ein 4-Sterne-Hotel sollte eine kostenfreie Gepäck-Waage kein Kostenthema sein.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier stimmt Preis -Leistung!
Wir waren RUNDUM mit unserem Hotel zufrieden. Es liegt sehr gut ( zum Meer & Bus). Es ist in ein idyllisches Ambiente eingebettet & nicht zu groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend, da macht Urlaub Freude! Sehr wird auf UMWELTFREUNDLICHE Dinge ( Mülltrennung, Handtuchwechsel,…) geachtet ( ohne in die Privatsphäre des Gastes zu tasten). Alles verläuft HARMONISCH, gut in den Urlaub zu genießen. DANKESCHÖN!!!
Maria Irene(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ganz ok
Leider doch manchmal störender Baulärm , Reinigungstätigkeiten am Pool am Vormittag waren doch etwas lästig. Zimmer sauber und Betten sehr angenehm. Frühstück ausgezeichnet,aber doch manchmal sehr überlaufen. Personal freundlich und sehr bemüht
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe hier schon 5 x Urlaub gemacht und komme immer gerne wieder zurück. Es wäre schön, wenn man mehr auf Alleinreisende eingehen würde.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ausgesprochen sauber in allen Bereichen schönes geräumiges Zimmer mit tollem direktem Meerblick, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Praktisch ist auch der kostenlose Shuttle-Service nach Funchal. Habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Doris (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöner vorweihnachtlicher Kurzurlaub
Das Hotel ist günstig gelegen: unweit vom Flughafen mit kurzer Transferzeit, mit guter Busverbindung nach Funchal, in ruhiger Umgebung.