Das Hotel hat eine super Lage, direkt neben der Towerbridge. Man ist in fünf Minuten bei der U-Bahn. Das Hotel ist von ausen nicht sehr schön, jedoch innen neu renoviert und superschön. Von der Bar und vom Speiseraum hat man eine super Blick auf die Brücke. Auch kann man ausen sehr schön sitzen. Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 9. Stock mit Blick auf die Tower Bridge.
Sehr grosse Lobby mit Bar und Internetecke.
Die Flure sind mit dicken Teppichen ausgelegt ,sodass keine Geräusche durch Trollies oder laufen zu hören war.Sauberkeit der gesamten Anlage super
Telefonieren sollte man entweder mit Handy oder außerhalb, da die Gebühren vom Zimmertelefon 3 Pfund betragen.Wenn man Eintrittskarten für sämtliche Sehenswürdigkeiten ohne schlangestehen möchte ,kann man die Tickets im Hotel kaufen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel für Städtereisen!
Dieses Hotel ist sehr groß.Es verfügt über sehr viele Zimmer,die auf 12 Stöcken verteilt sind.Das ganze Hotel war sehr sauber,wobei das Bad vielleicht etwas sauberer hätte sein können.
Wir hatten auch das Frühstück mitgebucht,was reichhaltig und gut war.
Im Hotel sind alle Nationalitäten vertreten,vor allem Europäer aber auch Japaner und Chinesen.
Unbedingt die U-Bahn nutzen und Touristenattraktionen wie London Eye und Madame Tussaud´s ONLINE buchen,womit man sich die lange Anstehzeit erspart!
Ideales Hotel direkt an der Tower Bridge.Sehr gute Anbindung an U-Bahn , Thamse-Fähren und Hop-on Bus Linien . Einzige negative Erfahrung war der sehr ausgelastete Aufzug - Wartezeiten vor allem am Morgen bis zu 10 Minuten
Hotel in absoluter Top-Lage an der Tower-Bridge. Sieht von innen wesentlich besser und moderner aus als von außen. Liegt wunderschön an der St. Katherine's Bay (wir hatten einen tollen Blick vom Zimmer auf die in der Bay liegenden Yachten). Schönes Hotel für einen Kurz-Trip nach London und weiterempfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Atemberaubende Aussicht
Wir hatten ein schönes Zimmer für 4 Nächte im 7. Stock mit Blick raus auf die Themse und die Tower Bridge. Die Kulisse ist megabeeindruckend, egal ob morgens bei Sonnenaufgang oder nachts, wenn der Tower angeleuchtet wird. Ein ganz besonderer Ort, denn man spürt richtig die Kraft und Erhabenheit dieses Monuments. Auch beim Frühstück kann man das genießen: Entweder nett draußen sitzen oder sich einen Platz am Fenster geben lassen. Evt. ein wenig warten lohnt die Aussicht!
Ein von außen erst nicht nicht so ansprechendes Hotel- aber dann. Allein die Rezeption gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Dies setzt sich über den Check in bis ins Zimmer fort. Diese waren sehr sauber, hell und einfach nur gemütlich. Dieses Gefühl hatten wir den ganzen Aufenthalt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war reichhaltig, wirklich große Auswahl- angefangen bei frischem Obst, über Müsli, Joghurt bis hin zum typisch englischen Eiern, Speck und Bohnen (habe mich schon beim aufwachen drauf gefreut).…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Cityhotel
Gutes Stadthotel genau an der TowerBridge. Wir hatten einen super Blick auf die TowerBridge aber in diesem Zimmer war es auch sehr laut (Straßenlärm), im anderen Zimmer schöner Blick auf den "Yachthafen"/Dooks und ruhiger.
Gute Verkehrsanbindung: mit Bus bzw der Tube gut erreichbar. Gute Zimmerausstattung, große Zimmer. Ein sehr gutes Frühstücksangebot. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
mal abgesehen von der recht guten Lage nahe Tower etc ist das Guoman wirklich keine Empfehlung wert : sicherlich eines der hässlichsten Hotels in dem wir jemals übernachtet haben, Frühstück ist extrem schwach (jedenfalls wenn man sich nicht an englischen Köstlichkeiten wie baked beans, sausages und bacon erfreut), ausser Toast und Sandwiches ist kein Brot zu bekommen; engl. Zeitungen werden mit einem Aufschlag an der Rezeption verkauft (in einem 4*-Haus, habe ich in London noch nicht erlebt)..