Tolles Hotel, mit guter Anbindung an die Tube. Sehr freundliches Personal.
Leider Heizungsprobleme in den Zimmern, Heizung zu warm teilweise zu heiß im Zimmer.
Der 4. Stern hat einige Kratzer: Im Bad ist Schimmel auf den Fliesenfugen. Die Badtür ist unten bereits leicht angefressen (leider kein Joke!). Das Frühstücksangebot ist mickrig, der Kaffee eine Katstrophe. Das Speisenangebot im Restaurant ist landestypisch dürftig, aber teuer. Die Bar ist sehr gut.
Wenn man die Mankos akzeptiert, ist das Hotel aufgrund seiner Lage empfehlenswert. Die Zimmer mit Tower-View kosten zwar Aufpreis, der sich jedoch lohnt!
Ein Hotel bietet einen tollen Ausblick auf die Tower Bridge, sofern ein entsprechendes Zimmer bekommt. Das Personal ist sehr freundlich un hilfsbereit. Das Hotel ist mit der U-Bahn gut erreichbar, es ist aber ein kleiner Fussmarsch von ca. 10 Minuten angesagt. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Aussen wie Innen währe eine Renovation angesagt.
Das Hotel besticht durch seine super Lage. Die Tower-Bridge, der Tower of London in direkter Lage. Hinter dem Hotel liegt das St. Kathrine's Dock. Ruhig und abseits vom Großstadtrummel. Die U-Bahn ist ca. 5 Minuten entfernt und man ist in wenigen Minuten bei den nächsten Sehenswürdigkeiten (Westminster, Picadilly Circus).
Das Frühstück haben wir als angenehm empfunden. Wir haben sofort einen Tisch bekommen -ohne Wartezeit-, obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war, wegen dem Champions League Finale. Zum…
Wir haben einen Kurzurlaub über Pfingsten in diesem Hotel gemacht. Zuerst waren wir etwas enttäuscht, kein Zimmer mit Blick auf die Tower Bridge erhalten zu haben. Wurden dann aber mit der Aussicht auf einen kleinen ruhigen Hafen mit kleinen Restaurants und Geschäften voll entschädigt. Es war möglich, mitten in London bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Das Zimmer war ausreichend groß und alles Notwendige vorhanden. Kleine Rückfragen (Handhabung der Heizung bzw. Klimaanlage) oder Reklamationen (Toilettenbürste…
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit überaus freundlichem Personal in einer nicht zu toppenden Superlage. Das Hotel ist zwar äußerlich nicht sehr ansprechend, aber innen geschmackvoll und die vier Sterne sind gerechtfertigt. Wenn nochmal London (das ist bereits sicher), dann wieder das Tower-Hotel !
Wir hatten einen kurz Trip nach London gebucht.
Die Stadt ist toll, nur sehr voll am Wochenende.
Das Hotel ist komplett überfordert am Wochenende.
Man muss sogar beim Frühstück anstehen. Ca 20 min, das man eine Tisch bekommt.
Für das Geld bekommt man in London bessere Hotels. Fazit wenn man kein Service will, dann ist das Hotel genau das richtige.
Dieses Hotel ist wie bereits schon oft erwähnt ein tolles Hotel für einen Städtetrip. Zimmer sind groß und geräumig. Personal angefangen von der Reinigung (Die eine tolle und genaue Arbeit vollrichten) bis zur Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionisten sind vielsprachig und es auch war immer jeweils eine Dame besetzt die Deutsch spricht.
Essen war gut, jedoch oftmals kalt. Es kann sein, dass man sich oft lange anstellen muss um auf einen Tisch zu warten, wenn gerade ein großer Antrag ist.
Man…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage - direkt neben dem Tower bzw. der Towerbridge. Die nächstgelegene U-Bahnstation ist in ca. 5 Minuten zu Fuss zu erreichen und bietet daher einen sehr guten Ausgangspunkt für Sightseeing.
Von außen wirkt das Hotel schon etwas heruntergekommen. Das Hotel haben wir aber im großen und ganzen als sehr sauber empfunden. Das Frühstück war in Ordnung - aber nichts besonderes.