- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Kurzurlaub über Pfingsten in diesem Hotel gemacht. Zuerst waren wir etwas enttäuscht, kein Zimmer mit Blick auf die Tower Bridge erhalten zu haben. Wurden dann aber mit der Aussicht auf einen kleinen ruhigen Hafen mit kleinen Restaurants und Geschäften voll entschädigt. Es war möglich, mitten in London bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Das Zimmer war ausreichend groß und alles Notwendige vorhanden. Kleine Rückfragen (Handhabung der Heizung bzw. Klimaanlage) oder Reklamationen (Toilettenbürste gehörte hier nicht zu Grundausstattung) wurden sofort freundlich vom Personal beantwortet bzw. behoben. Das kontinentale Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Bei Bedarf hätte für einen kleinen Aufpreis das englische Frühstück zugebucht werden können. War für uns aber nicht erforderlich. Die Lage des Hotels ist phantastisch mit sehr guten Verkehrsanbindungen - sowohl Bahn, U-Bahn und Bus als auch Schiff. War schon zig-Mal in London, dies war bisher für mich das angenehmste Hotel von allen. Werde jederzeit gerne wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut