Der Preis ist für 4 Sterne in London in Ordnung. London ist teuer, deswegen die hohen Preise. Das Service ist gut. Zimmer sauber. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfreich, bei Fragen rund um London. Würde es weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Direkt neben der Bridge
Um Freunde zu treffen reise ich zum 6. Male nach London und zum ersten male in dieses Hotel. Ich kann es durchaus weiterempfehlen. Die Lage und der Platz sind grandios! Das Hotel ist gross und scheint von aussen etwas Grau. Dagegen leuchtet die Tower Bridge wunderbar in der Nacht. Wer Glück hat, so, wie wir, bekommt ein Zimmer mit Blick auf die Bridge oder den Hafen. Der Eingangsbereich ist gross, klimatisiert, der Zugang / Eingang selbst etwas eher unspektakulär. Frühstücksräume gross, Zimmer genügend. Fenster…
Das The Tower Hotel befindet sich direkt an der Tower Bridge und am Tower of London. Auch die U-Bahn Station (Tower Hill) ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Von außen ist das Hotel weniger ansprechend und schon sehr in die Jahre gekommen. Das Innere jedoch kann sich sehen lassen, auch wenn die Zimmer teilweise schon kleine Schönheitsfehler vorweisen. Man merkt eben, dass man schon länger nichts mehr in diesem Hotel gemacht hat.
Das Frühstück ist wirklich sehr gut und vielfältig.
Jedoch empfehle ich nicht…
Das Haus liegt direkt an der Themse, gleich neben der Tower Bridge und einer Marina mit teuren Yachten. Dort sind in den renovierten alten Lagerhäsuern auch viele Restaurants untergebracht. Die Zimmer im Hotel sind für Londoner Verhältnisse groß, dunkle Möbel, doch vermisste ich eine Minibar im Zimmer, was in einem Haus dieser Kategorie eigentlich selbstverständlich sei sollte.
Tolle Lage
gepflegt
schöne Zimmer
tolles Frühstücksbuffet
nettes Personal
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
direkt an Tower Bridge
Sehr schöne Lage direkt an der Tower Bridge. Frühstück ganz ok, jedoch manchmal lange Wartezeit um einen Tisch zu bekommen. Das Personal war immer sehr freundlich. Auf spezielle Wünsche - wie einen besonderen Frühstückstisch zum Geburtstag- wird nicht eingegangen.
Zu Stoßzeiten extrem lange Wartezeiten an den Aufzügen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unschlagbare Aussicht - perfekte Unterkunft!
Das Hotel bietet eine unschlagbare Aussicht auf die Tower Bridge. Das Hotel hat auch die Bilder von der Aussicht auf der Homepage - wir dachten, dass sie sicher ein bisschen mit photoshop nachgeholfen haben, aber der Ausblick ist wirklich so wunderschön - als würde man direkt davor stehen. Wir haben als Weihnachtsgeschenk auch gleich ein gratis Upgrade auf eine Suite bekommen. Als wir dafür ein bisschen Trinkgeld gegeben haben, haben wir sogar von der Mitarbeiterin eine Weihnachtskarte auf das Zimmer geschickt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zu empfehlen
Schöne Lage mit Blick auf Tower Bridge, gute Anbindung an Underground-Station, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne, funktionale, saubere Zimmer.
Hotel liegt direkt an der Themse. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf einen kleinen Yachthafen. Das Frühstück war sehr gut und alles war frisch zubereitet. Ums Hotel gibt es eine Anzahl von verschiedenen Restaurants. Essen war überall gut. Wir waren sehr zufrieden. Ich kann das Hotel nur empfehlen.