Das The Tower Hotel befindet sich direkt an der Tower Bridge und am Tower of London. Auch die U-Bahn Station (Tower Hill) ist nur wenige Gehminuten entfernt. Von außen ist das Hotel weniger ansprechend und schon sehr in die Jahre gekommen. Das Innere jedoch kann sich sehen lassen, auch wenn die Zimmer teilweise schon kleine Schönheitsfehler vorweisen. Man merkt eben, dass man schon länger nichts mehr in diesem Hotel gemacht hat. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und vielfältig. Jedoch empfehle ich nicht zu den Stoßzeiten zu frühstücken - es kommt oft zu längeren Warteschlangen! WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos verfügbar!
Die Zimmer sind ausreichend groß und schön ausgestattet. Teilweise könnte man sich etwas mehr mühe geben - die Wandverkleidung ist teilweise locker, unter unserem Bett lag noch ein Kleidungsstück vom Vorgast und auch die Fenster waren teilweise schmutzig. Da wir jedoch nur zum Schlafen im Zimmer waren hat uns das nicht weiter gestört - man könnte es jedoch in Zukunft besser machen!
Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut. Es gibt außerdem eine Bar, in der man leckere Cocktails trinken kann und einen tollen Ausblick auf die Tower Bridge hat.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife