Das NH-Hotel in Heidenheim ist ein sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Ich haeb schon sehr oft dort übernachtet und bin jedes mal zufrieden wieder abgereist.
Alles wunderbar. Ich komme gerne wieder! Sehr freundliche und familiäre Atmospähre. Alles sehr sauber. gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlicher Service.
Mir hat es gut gefallen. Der Koch Hr. Ragusa ist sehr freundlich und offen. Das Personal ist stetz bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Wir hatten als Geschäftsreisende ein Doppelzimmer gebucht. Leider gab es nur ein Kopfkissen und eine Decke im Zimmer, wir mussten drei Mal an der Rezeption anrufen bis uns ein Kissen und die fehlende Decke gebracht wurde. Es wurde einem auch das Gefühl vermittelt das man eher lästig sei.Leider funktionierte die Klimaanlage auch nicht richtig an diesem Tag.
Vom Frühstücksbuffet war ich auch nicht gerade begeistert, das könnte bei dem Preis für das Hotel auch etwas anders ausfallen, schade.
Die Zimmer waren sauber,…
Ein wirklich schönes Hotel, mit neuer Rezeption, neuer Bar und neuem Restaurant. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt eine Menge Auswahl, egal ob zum Frühstück, zu Mittag oder zum Abendessen.
Das Schwimmbad Aquarena ist mit dem Hotel verbunden, wirklich klasse :)
Betten sollten mit Nackenstützkissen ausgestattet werden, Silikonfugen im Bad müssten erneuert werden;
Super: der direkte Zugang und die kostenlose Benutzung des benachbarten Aqurarena-Badeparks !!! schöne Lage des Hotels; Zimmer angenehm kühl zum Schlafen ;
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Service und gut geschlafen wie lange nicht!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der persönliche Service steht hier im Vordergrund. Während unseres Aufenthaltes wurde der Empfangstresen umgebaut - als Gast hat man davon nichts mitbekommen. Der Umgang mit dieser Art von Herausforderungen ist beispielhaft. Einfach so hatten wir eine persönliche Karte des General Managers in Verbindung mit einem Getränkegutschein auf dem Zimmer, und er war sogar persönlich anwesend. Hier wird Service groß geschrieben - wir kommen gern mal wieder!