Das Team ist absolute aufmerksam und freundlich, super lustige Leute die einem Immer mit guter Laune gegenüber treten. Das Hotel war ein Traum. Super im Zentrum, das Essen, der Service, alles einfach perfekt. ich habe garkein Mängel an die Unterkunft, ich würde jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist einfach zauberhaft! Fancy, Stilvoll & Top Lage. Die Qualität von Essen über Zimmer, Mobiliar & allgemeine Facility ist top. Der Service ist locker, aber trotzdem sehr gut.
Das Hotel liegt super zentral in Ibiza Old Town. Die Atmosphäre ist gemütlich und vor allem für junge und jung gebliebene Gäste top! Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut und die Bedienung super freundlich. Von der Dachterrasse geniesst man einen tollen Blick auf die Burg und die Altstadt. Die Zimmer sind geräumig und haben alles was man braucht.
Sehr schöne Unterkunft, sehr stylisch, sauber und schön gelegen. Tolle Dachterasse mit kleinem Pool.
Das Frühstück war super. Aber praktisch keine Auswahl. Es gibt einen Teller und weitere Auswahl nur mit Aufpreis. Man mag es oder eben nicht. Nach 3 Tagen wird es eintönig.
Das Hotelpersonal polarisiert. Die einen sind unglaublich freundlich, andere leider ganz und gar nicht. Im Ganzen hat es uns aber trotzdem gut gefallen. Für Kurzurlaub eine gute Wahl.
Das The Standard liegt wirklich in super Lage in Ibiza-Stadt. Das Hotel hat ein schönes, modernes Design, aber dennoch gemütlich. Man hat einen ganz tollen Blick vom Rooftop auf die Altstadt, besonders am Abend empfehlenswert. Und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ein überschauberes 5 Sterne Hotel mitten im Zentrum von Ibiza. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es herscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Das Hotel liegt wenige Meter vom Hafen und von der Festung entfernt. Die Strände sind gut zu Fuss erreichbar. Gleich neben dem Hotel ist eine Automiet Station. Wer shoppen gehen möchte ist hier genau richtig. Gegenüber vom Hotel ist eine Zara Filiale, Mango und viele weitere Läden sind wenige meter entfernt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das…
Wunderschönes neues Hotel in Ibiza Stadt, in der Altstadt gelegen mit Blick auf das UNESCO Weltkulturerbe, die Burg und die Kathedrale. Zu Fuß in wenigen Minuten zum Strand, zum Hafen mit Fähre nach Formentera und zu den Clubs Pacha und Lio. Fantastisches Reszaurant auf dem Hoteldach, unmittelbar neben dem Pool.