Christian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder in ein St. Regis!!
Im Zuge eines Stopovers in Abu Dhabi kamen wir in den Genuss in diesem Hotel zu nächtigen. Der Stil des Hotels hat genau unseren Geschmack getroffen. Gerne besuchen wir wieder St. Regis Hotels!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in bester Lage
Meine Bewertung basiert auf meinem persönlichen Gefühl, das auf dem Vergleich von 13 Top-5-Sterne-Hotels in 30 Tagen in den Vereinigten Arabischen Emiraten und Katar basiert. Das St. Regis ist eines der besten. Wir waren dreimal im St. Regis Abu Dhabi. Diesmal in einer Grand Deluxe Suite. Dieses Zimmer ist wirklich fantastisch. Top ausgestattet mit spektakulärer Aussicht. Der Service ist wirklich toll. Schnell, freundlich und zuvorkommend. Das Bett unglaublich bequem. Unser Butler Henry Onah war großartig. Jeden…
HotelChecker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Strandurlaub
Wir lieben dieses Hotel. Sehr guter Service, hohe Qualität der Speisen und Getränke. Man merkt, dass es dem Hotel Mgmt wichtig ist, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Für einen Urlaub am Strand in den Emiraten eines der besten Hotels, welches wir uneingeschränkt empfehlen können
thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
top adresse, sehr angenehme bedienung
top zentrale, gut gelegende lage des hotels, im spa, restaurant, lobby... überall sehr freundliche und angenehme bedienung. gerne wieder!
Nana (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt für ein paar entspannte Tage Strandurlaub
Grosszügige Anlage, sehr sauber und gepflegt. Man könnte zu Fuss (theoretisch, aber eigentlich nicht empfehlenswert da zu heiss ;-) zu umliegenden Strandrestaurants laufen. Das Hotel ist im Komplex einer kleinen Mall mit kleinen Shops und Cafés. Direkt am Privatstrand gelegen, den man per Unterführung direkt vom Hotel füssläufig im Schatten erreicht :-) Toller Pool mit Swim-Up-Bar! Für ein paar Tage Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzen Hotel in Abu Dhabi
Sehr gutes Hotel in Abu Dhabi. Sehr freundlicher Empfang. Leider wurde der Aufenthalt nicht als qualifizierte Nächte für das Marriott Bonus Programm anerkannt.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideales Businesshotel für Strandurlaub!
Das Hotel ist ein Traum. Idealer mix aus dem Gästesegment Urlauber und Business. Dementsprechend immer genug Platz und Liegestühle am schönen weissen Sandstrand welcher mit einer Unterführung durch die Hauptstrasse erreicht wird.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Deluxe pur
Fantastisches Hotel mit exklusivem Service. Exclusives Ambiente und ausgezeichneter Service, sehr zuvorkommendes Personal! Phänomenale Aussicht sowohl auf das Wasser alsnauch über die Stadt.
H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Toller Urlaub - Großartige Anlage - Toller Service
tolle erfahrung
Margit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Spitzenservice
Das Hotel lag optimal für unseren Reisegrund: Kultur in Verbindung mit Pausen am Strand. Alle Sehenswürdigkeiten waren leicht zu erreichen, zum Privatstrand kam man in ca. 3 Miinuten durch einen Tunnel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit.