Else(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir hatten eine Woche der Entspannung!
Kompetenz, Freundlichkeit, perfekter Service und Hilfsbereitschaft zeichnen dieses Hotel aber vor allen Dingen alle Mitarbeiter dieses Hotels aus. Alle verdienen Note die 1 plus!!!!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Demnächst ein Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist noch in der letzten Phase des Ausbaus. Auch das Service-Personal in der Gastronomie ist noch in der Ausbildung und entspricht noch nicht der Klasse des Hotels.***** Die Freundlichkeit des Personals war dafür - der arabischen Gastfreundschaft entsprechend - sehr gut. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Abendessen ("Halbpension") war mit einem Satz von 150..- Dirham/ 30.-€ veranschlagt. Dies ist für die Klasse und die Preise des Hotels zu gering bemessen. Darüber hinausgehende Leistungen mit…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel am Strand
Es war für uns ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir werden wiederkommen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der exzellente Service. Sehr gut auch der kostenlose Hotelshuttle in die Stadt. Die Atmosphäre trägt zur Erholung von der ersten Minute an bei.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toll und Toll.
Tolles Hotel, traumhafter Strand. Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer, uns erstaunte, dass man die Masse an Menschen nicht bemerkte. Sehr zuvorkommendes Personal, der Butlerservice funktionierte einwandfrei! Wenn man weiß, dass es keinen Wasserkocher auf dem Zimmer gibt, stellt man sich darauf ein und den morgendlichen Tee/Kaffee kann man sich kostenfrei bringen lassen. Wir waren sehr zufrieden! Wir hatten kein Frühstück dazu gebucht und waren froh darüber, es sah natürlich super und vielfältig aus,…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel! Empfehlenswert!
Bei einer Woche sehr abwechslungsreiches und üppiges Buffet. Essen war stets top. Zimmerservice und Personal ebenfalls bestens. Die Lage des Hotels ist perfekt ... Tolle Strandliegen - super Strand! Null überfüllt... Sehr guter Erholungsurlaub!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abu Dhabi luxuriös
Luxuriöses Hotel mit sehr freundlichem Personal aus der ganzen Welt, das unsere Englischkenntnisse oft auf eine harte Probe stellt. Essen, Zimmer, alles stimmt. Liegt zwar an der Corniche, aber weit entfernt von der City Abu Dhabi. Außer Bar mit Fernsehen keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel. Taxifahrten billig und empfehlenswert, da im und um das Hotel tote Hose.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Großer Name, leerer Inhalt
Das Hotel ist erst vor kurzem eröffnet worden, dementsprechend ist die Ausstattung neu, sauber und getreu dem St. Regis-Stil. Zimmer / Badezimmer neu, sehr geräumig, toll ist der TV im Badezimmerspiegel, überall sehr gut Wifi, Mitarbeiter freundlich, aber oft überfordert. Frühstück gut ( aber sicherlich nicht aussergewöhnlich, sondern normal für diese Klasse ) , Service in den Restaurants sicherlich viel besser, als in anderen Bereichen. Im Vorfeld umbedingt das Thema Beachclub absprechen. Bei Ankunft hieß es,…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Stadthotel zu 100 % empfehlenswert
Sehr schön und komfortabel. Das Personal super nett und hilfsbereit. Leider keine deutsche Zeitung oder menükarte. Der Beach Club noch immer nicht eröffnet. Transfer zum Ersatz wurde aber auf Anfrage immer möglich gemacht. Wir würden wieder kommen und mit gutem Gewissen das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Sabine und patricia
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel der Spitzenklasse
First Class Hotel der Spitzenklasse.War alles perfekt.Personal sehr freundlich.Super Service.Frühstück war ausgezeichnet.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit hoteleigenem Strand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Toller hoteleigener Strand sehr gepflegt. Die Küche war auch sehr gut. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Nebenkosten für Getränke sehr hoch. Wir hatten Halbpension und das kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.