Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Abu Dhabi Hotel höchster Klasse
Ein sehr gastorientiertes Personal, der Buttlerservice ist sehr gut. Die Lage in der Nähe des neuen Zentrums ist perfekt, ob zu Fuß, mit dem Taxi oder mit den Bussen, alle interessanten Örtlichkeiten sind gut zu erreichen. Zu erwähnen wäre noch der Beach Club, der durch einen unterirdischen, klimatisierten Gang vom Hotel zum Strand, er ist gepflegt und das Personal ist auch dort sehr engagiert.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Unser erster Besuch in den Emiraten und uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Marina Mall und Emirate Palace theoretisch auch zu Fuß erreichbar. Tolle abendliche Aussicht auf die Corniche und die Marina Mall von der Pool Terrasse. Erstklassiger Beachclub und tolle Fitnessräume. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes und empfelenwertes Hotel !!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer schön eingerichtet, bequeme Betten. Ein tolles Bad ,die Toilette extra. Man bekommt tägl.2 Fl..Wasser auf Zimmer und am Pool. Das Essen sehr schmackhaft und schön zubereitet. Wir hatten HP uns hat es ausgereicht. In der Nähe gibt es ein Supermarkt und " fast vor der Tür" eine (klimatisierte)Bushaltestelle. Mit den Bussen die alle paar Min. kommen sind wir zu den Einkaufscenter (für ca.1€) gefahren. Ausflüge haben wir bei dem Veranstalter gebucht. Vom Hotel aus kann man zu…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
St. regis Corniche
Wir haben uns diesmal für das St. Regis Abu Dhabi entschieden und waren von der freundlichkeit positiv überrascht. Wir hatten bedenken hinsichtlich des Abendessen (Vorberichte) dies können wir aber nicht teilen. Das Abendessen inklusive des anchtisches waren reichlich und in guter Qualität. wir kommen gerne wieder. Wir hatten die Woche über einen Leihwagen. dies kann ich nur empfehlen. Das fahren ist recht einfach. Große breite Straßen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
tolles Hotel in super Lage direkt an der Corniche-Promenade, Strand und der Poolbereich einfach Top, Zimmer sehr schön, Service exellent, Urlaub war perfekt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Hotel in Bestlage
Top-Hotel in bester Lage. Eines der wenigen Häuser mit Privatstrand. Traumhafter Meerblick aus dem 34. Stock. Eines der besten 5-Sterne Hotels.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sensationeller Service, sehr gutes Essen
Das Hotel, welches durch einen Tunnel vom Strand getrennt ist, hat wunderschöne Zimmer mit einer tollen Aussicht, einen sehr professionellen Butler Service und bei HP wirklich ein überzeugendes Speisenangebot. Am meisten beeindruckt hat uns aber der Service aller Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Beachclub oder an der Bar. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traum in Abu Dhabi
Nicht nur, dass das Hotel wirklich neu ist... Es ist einfach unglaublich schön, die Details sind bemerkenswert. Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Die Lobby ist so atemberaubend, der Pool sehr schön, der Beachclub genial. Besonders hervor zu heben ist jedoch das unglaublich freundliche Personal! Nicht gespielt sondern wirklich sehr freundlich, sprechen gut Englisch und machen Ihren Job einfach super. Selbst eine kleine Mall hängt direkt am Hotel dran. Das Essen ist sehr gut und ... der gesamte Urlaub war einfach…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel und super Service
Preisleistungsverhälnis sehr gut ,Super Zimmer hoch über Abu Dhabi, mit günstigen Taxi alles gut zu erreichen Mall ganz in der Nähe
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub
Hotel wie in einem Traum einfach Perfekt das wohl schönste Hotel in dem wir jemals waren einziner winziger Nachteil man muss ein paar Meter zur Beach gehen