Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist super gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Küche waren wir auch sehr zufrieden. Tolles Frühstück und auch das Abendessen war sehr gut. Der hoteleigene Strand war sehr gepflegt. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist Luxus pur. Die Zimmer sind riesig mit direktem Blick auf den hoteleigenen Strand. Schon die Eingangshalle des Hotels versetzt einen in Tausend und eine Nacht. Der hoteleigene Strand ist sehr komfortabel und über einen klimatisierten Tunnel vom Hotel aus zu erreichen.
Das Hotel liegt sehr günstig und hat eine tolle unterirdische Verbindung direkt zum Strand. Das gesamte Servicepersonal war überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im 39. Stockwerk und waren überaus begeistert von dieser traumhaften Aussicht.
Sehr schönes Hotel, große Zimmer sehr gut eingerichtet. Aufgrund der guten Ausbuchung des Hotels kam es zu Verzögerungen bei der Zimmerreinigung. Erst spät am Nachmittag und für die Nacht wollte man erst 22:00 Uhr alles fertig machen. Das war uns zu spät.
Ein ohne Einschränkungen empfehlenswertes Hotel der Luxusklasse, dass für Städtereisen und Badeurlaub gleichermaßen hervorragend geeignet ist.
Das Hotel bietet neben einer Top Lage mit Privatstrand einen herausgehobenen Service, der ehrlich und nicht aufgesetzt erscheint.
Die Getränkepreise im Hotel liegen allerdings auch auf einem hohen Niveau.
Wir waren rundum zufrieden.
Sowohl die Unterbringung und das Essen waren hervorragend.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Schon bei dem Zuteilen der Tische wurden wir mit äußerster Höflichkeit behandelt. Auch das Bedienungspersonal während der Mahlzeiten gab zu keinerlei Reklamationen Anlass und war schnell und zuvorkommend.
Bei der Benutzung des Pools waren wir von der Freundlichkeit der dort tätigen Mitarbeiter begeistert.
Fazit: Dies Hotel und seine Mitarbeiter können wir jederzeit mit gutem…
1 Woche Strandurlaub im Luxushotel,Preis-Leistung als Halbpension mit Flug: unschlagbar günstig, zusätzliches Mittagessen am Strand oder Hotel, sowie alle alkoholischen Getränke: sehr teuer !
Unbedingt eine Wüstensafari buchen und die Moschee besuchen.
Selbst nach längerem Überlegen, ist das einzig negative was mir einfällt, dass bei unserer Ankunft die Klimaanlage auf 19° eingestellt war, was sich natürlich sofort ändern lies - tadelloser Urlaub in einem tollen Hotel!
TRAUMURLAUB - AUSSICHT ein WAHNSINN, KOMMEN WIEDER
TRAUMURLAUB - würde sofort wieder zurückkommen - die Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick ist atemberaubend! Einzige Verbesserung wäre mehr Abwechslung beim Abendessen.
100 Punkte - ein unvergesslicher Aufenthalt!