Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaubsreise
hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service, Pool und Beach Club ausgezeichnet, viel Platz, hervorragendes Essen
Bernd(61-65)Deutschland
Luxus pur am persischen Golf
Das Hotel ist Luxus pur. Die Zimmer sind riesig mit direktem Blick auf den hoteleigenen Strand. Schon die Eingangshalle des Hotels versetzt einen in Tausend und eine Nacht. Der hoteleigene Strand ist sehr komfortabel und über einen klimatisierten Tunnel vom Hotel aus zu erreichen.
Bernd(61-65)Deutschland
Zum ersten Mal in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt sehr günstig und hat eine tolle unterirdische Verbindung direkt zum Strand. Das gesamte Servicepersonal war überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im 39. Stockwerk und waren überaus begeistert von dieser traumhaften Aussicht.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel, leider etwas überlastetes Personal
Sehr schönes Hotel, große Zimmer sehr gut eingerichtet. Aufgrund der guten Ausbuchung des Hotels kam es zu Verzögerungen bei der Zimmerreinigung. Erst spät am Nachmittag und für die Nacht wollte man erst 22:00 Uhr alles fertig machen. Das war uns zu spät.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ohne Einschränkungen empfehlenswertes Luxus-Hotel
Ein ohne Einschränkungen empfehlenswertes Hotel der Luxusklasse, dass für Städtereisen und Badeurlaub gleichermaßen hervorragend geeignet ist. Das Hotel bietet neben einer Top Lage mit Privatstrand einen herausgehobenen Service, der ehrlich und nicht aufgesetzt erscheint. Die Getränkepreise im Hotel liegen allerdings auch auf einem hohen Niveau.
Heidrun(66-70)Deutschland
Luxus-Hotel in Stadt- und Strand-Nähe
Wir waren rundum zufrieden. Sowohl die Unterbringung und das Essen waren hervorragend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Schon bei dem Zuteilen der Tische wurden wir mit äußerster Höflichkeit behandelt. Auch das Bedienungspersonal während der Mahlzeiten gab zu keinerlei Reklamationen Anlass und war schnell und zuvorkommend. Bei der Benutzung des Pools waren wir von der Freundlichkeit der dort tätigen Mitarbeiter begeistert. Fazit: Dies Hotel und seine Mitarbeiter können wir jederzeit mit gutem…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preiswerter Strandurlaub im Luxushotel
1 Woche Strandurlaub im Luxushotel,Preis-Leistung als Halbpension mit Flug: unschlagbar günstig, zusätzliches Mittagessen am Strand oder Hotel, sowie alle alkoholischen Getränke: sehr teuer ! Unbedingt eine Wüstensafari buchen und die Moschee besuchen.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitze
Selbst nach längerem Überlegen, ist das einzig negative was mir einfällt, dass bei unserer Ankunft die Klimaanlage auf 19° eingestellt war, was sich natürlich sofort ändern lies - tadelloser Urlaub in einem tollen Hotel!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
TRAUMURLAUB - AUSSICHT ein WAHNSINN, KOMMEN WIEDER
TRAUMURLAUB - würde sofort wieder zurückkommen - die Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick ist atemberaubend! Einzige Verbesserung wäre mehr Abwechslung beim Abendessen. 100 Punkte - ein unvergesslicher Aufenthalt!
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Stadt/Strandhotel
Das Hotel hält alles, was die 5* versprechen. Deluxe DZ grandios, super bequemes Bett, Service erstklassig und unaufdringlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht, gibt es bis 11, alles dabei, was man mag und nicht mag. Unglaubliche Brot und Gebaeckauswahl. Kaffeespezialitaeten, Tees und eine große Auswahl an Saeften (inkl. Gurke ;-))-alles frisch gezapft. Wer 5* Fruehstuecke mag, wird das im St. Regis lieben.