Ralf Hermann Josef(46-50)Deutschland
Traumurlaub in Abu Dhabi im St.Regis
Ein tolles 5 Sterne Hotel mit einem sehr schönen Beach Club. Nächste Mal nicht weit entfernt. Ein tolles Team ermöglicht hier erholsamen Urlaub
Elke(46-50)Deutschland
Achtung beim Einschecken
wir hatten ein DZ mit Direkt Meerblick gebucht und mit seitlichem Meerblick und Blick auf einen großen Parkplatz erhalten in der 34ten Etage..
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
St. Regis - immer wieder gerne!
Das St. Regis ist ein sehr gutes Hotel. Man kann sowohl eine Städtereise als auch einen sehr angenehmen Badeurlaub dort verbringen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Badeurlaub
Schönes Hotel mit tollem Beachclub und Strand. Super Preis-Leistungsverhältnis, aufmerksamer Service! Würden das Hotel wieder buchen, wenn wir nochmal nach Abu Dhabi fliegen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr schön!!!
Es war alles sehr gur! Auch der Hinflug!! Nur der Rückflug war schlecht, weil die Klimaanlage ofeensichtlich defekt war und wir Passagiere trotz mehrere Wolldecken froren!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Strandurlaub in Abu Dhabi
First Class Hotel direkt am Strand von Abu Dhabi, mit Halbpension: Super-Preisleistungsverhältnis, Zusatz-Mittagessen im Hotel oder Strand ist sehr teuer, alle Getränke im Hotel und Am Strand: sehr teuer, Taxis in Abu Dhabi sehr preiswert, Super Essens Qualität, Super-Markt und Mini Shopping Mall direkt im Hotel, Butler Service für jedes Zimmer, unbedingt einen Wüstenausflug machen .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausspannen - Sonne - Erholung
Jederzeit wieder und zu empfehlen. Das gesamte Angebot war rundherum eine gute Sache. Hotel entsprechend dem Niveau sehr qualifiziert
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Das gesamte Personal war super nett, sehr zuvorkommend und sensationell ausgebildet. Das Frühstücks- und Abendbuffet War sehr ausreichend und super lecker. Das Hotel selber hat jeden seiner Sterne verdient.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Luxusurlaub
Perfekt eingerichtetes hotel und sehr sauber, super sauberer hoteleigener Strand, Geschmack vom Essen hervorragend und stets frisch
Silvia(61-65)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Haus
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist super gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Küche waren wir auch sehr zufrieden. Tolles Frühstück und auch das Abendessen war sehr gut. Der hoteleigene Strand war sehr gepflegt. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.