Ralf(41-45)Deutschland
Prachtvolles Hotel in Standnähe
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub, da es im Sommer unerträglich heiß ist >40 Grand Celsius. Für den Winter würden wir auch 2 Wochen bleiben. Das Personal ist freundlich, das asiatische jedoch noch mehr. Kleiner Kritikpunkt, das Personal der Rezeption kann kein deutsch. Wir mussten erst uns durchfragen bis wir eine nette Holländerin fanden, die uns helfen konnte. Zimmer und Hotel ist Bestzustand. Das Essen war angemessen an einem 4-5 Sterne Standard.
Detlef(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel mit Super Service
Ein tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch Reklamationen wurden sehr zuvorkommend bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Seeblick in der 34.Etage. Ein Tipp: Man sollte zum Frühstück und Abendessen nicht zu spät eintreffen. Dann könnte es möglicherweise eng mit dem Platz werden. Der Butlerservice war auch stets zur Stelle und immer hilfsbereit.
Laszlo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
SPITZENHOTEL
Wir haben das Hotel dort gewählt, weil es relativ (man benötigt trotzdem ein Taxi....die Distanzen sind einfach zu gross) nahe zur City liegt. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby, traumhafte Zimmer (hatten in 45. Stock ein Zimmer mit Sicht auf die Skyline und das Meer...genial) und einen sehr ansprechenden Beachtclub mit Poolanlage (angrenzend zum Strand und Meer). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Tolles, luxuriöses Hotel
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel, das alle Annehmlichkeiten bietet. Sehr aufmerksames Personal. Tolle und große Zimmer mit jedem Luxus ausgestattet. Einzig das Restaurant lässt ein wenig zu wünschen übrig. Kommt man zur "Stoßzeit" kann es passieren, dass kein Tisch frei ist und man 15-20 Minuten warten muss. Nach 4 Tagen kennt man das Essen auswendig. ( zu wenig Abwechslung für ein solch schönes Haus.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Badewoche in einem Top Hotel mit Ausflügen
Eine tolle Badewoche in einem Top Hotel mit Ausflügen nach Dubai, Großer Moschee, Emirate Palace und verschiedene Malls. Perfekt für eine Woche ! Anfang Mai sind allerdings schon Temperaturen zwischen 38 - 43 Grad, und Pool und Meer sind deshalb auch entsprechend aufgewärmt. Toller Blick aus den oberen Etagen aufs Meer ! Grandios !!! Wir, meine Tochter und ich, können das Hotel sowie Abu Dhabi als Reiseziel, aber auch als allein reisende Frauen, bedenkenlos weiterempfehlen !
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorragend
Super schneller Check in, tolle Anlage, super Service, sehr schöner Zimmer. Besonders gut für Paare, da Erwachsenenteil. Angenehm der Supermarkt gleich gegenüber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein tolles Hotel!!!
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt!!!!! Das Hotel bietet alles was man braucht. Strandabschnitt klein aber sehr gepflegt und schön. Die Fitnissanlage lies keine Wünsche offen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne und immer wieder..... St. Regis
Wir wollten nur ein paar Tage völlig entspannt am Strand verbringen. Das Hotel zeigte sich als Replik verschiedener Themen in einzelnen Bereichen (z.B. Empfang wie Galatreppe der Titanic) in einem modernen Hochhaus. Alter 1,5 Jahre. Wir hatten keinerlei Beanstandungen, Personal war sehr freundlich mit guten Englischkenntnissen, Zimmer waren groß und immer perfekt gepflegt, großes Bad immer sauber. Dass dies kein Billigurlaub ist, war ja von vornherein klar. Luxus hat mal seinen Preis. Am Pool und am Strand…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Hotel
Wieder ein toller Urlaub in den arab. Emiraten. Top ist die Lage des Hotels, die Aussicht (45. Etage), die gesamte Ausstattung inkl. des Zimmers (sehr schönes Badezimmer). Ein techn. Defekt an einer der Zimmerlampen wurde sofort behoben. Als Nichtraucher erhielten wir ein Raucherzimmer, mit dem Angebot bei Nichtgefallen am nächsten Tag das Zimmer zu wechseln. Dies war jedoch nicht nötig, da keine Geruchsbelästigung feststellbar war. Absolut freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, egal ob am Empfang…
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Als Badeurlaubsdestination ideales Hotel
Trotz 43 Grad bereits im Mai ein äusserst empfehlenswertes neues Hotel. Für Badeferien ideal. Abends leider nichts los. Ab Mitternacht gab's auch nichts mehr zu trinken. Super Zimmer und toller ,sauberer Strand. Leider in der Nähe nicht viel los, keine Restaurants, Bars oder Läden.