Elena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel ist fantastisch wir sind sehr begeist
ist direkt an Meer,super strand,zimmer sauber essen sehr gut ,personal sehr freundlich.in grosse und ganze wir waren super zufrieden und werden weiter empfehlen
Bernd(61-65)Deutschland
Erstklassiger Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt im St. Regis genossen. Egal wo im Hotel, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Unser Zimmer im 45. Stock, mit dem tollen Ausblick, werden wir lange in Erinnerung behalten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Super Hotel, in guter Lage! Schöne Hotel Zimmer, super Verpflegung ( Halbpension), gute Auswahl, sehr gute Qualität. Schöner Strand und Pool Anlage, immer hilfsbereites freundliches Personal. Insgesamt sehr schöner und erholsamer Urlaub, den wir so immer wieder machen würden.
Andrea(41-45)Deutschland
Ein Traum
das Hotel bietet wirklich alles was man sich wünschen kann. Wir waren absolut begeistert. Jeder Wunsch wird erfüllt. Essen fantastisch. Regelmäßige Zimmerreinigung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist hervorragend in allen Punkten, bis auf die Getränke! Ich glaube, dass war das teuerste Bier meines Lebens( zwei Bier für umgerechnet 20€) Völlig überzogen der Preis!!!!! Sonst aber sehr empfehlenswert!
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mit "kleinen" Einschränkungen.
Ein sehr tolles Hotel. Allerdings mit einigen kleinen Abstrichen. Daher würde ich es als ein 4 Sterne Plus Hotel einstufen. Z.B. war die Duschtür nicht 100% dicht, so dass Wasser unter der Tür ins Badezimmer lief. Das Zimmerlicht hat eine nicht einfache Bedienung. Bei uns ließ sich das Licht der Toilette nicht abstellen (wurde aber repariert). Auch die restliche Beleuchtung war zu umständlich zu bedienen. Obwohl es im Außenbereich im Restaurant noch freie Tische gab wurde gesagt "Draußen ist nichts frei". Wie schon…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit kleinen Defiziten
Tolles Hotel in super Lage. Alles sehr sauber und gut geführt. Viele Deutsche kaum Araber und Russen. Angenehme Gästestruktur. Wlan überall im Hotel, super! Getränke sehr teuer. Personal immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in luxeriösem Ambiente
Das St. Regis in Abu Dhabi lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und wirklich jeder Mitarbeiter vermittelt einem das Gefühl, dass ihm/ihr das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist phantastisch! Die Auswahl riesig und abwechslungsreich. Jeder Bissen eine Geschmacksexplosion. Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht, es war sehr sauber, das Bett super bequem und das Badezimmer ein Traum aus Marmor und Spiegeln. Die Empfangshalle ist ein…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unser bisher bestes Hotel
Dieses Hotel war das Beste was uns passieren konnte.Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt.Alleine schon die Begrüßung war einmalig.In der Rezeption wurden wir mit einem Glas Champagner begrüßt.Man bemühte sich außerordentlich,uns schon um 8 Uhr die Zimmer zu geben.Und dann die Aussicht von der 39. und 44.Etage,einfach grandios.Das Hotel beginnt in der 33.Etage bis rauf zur 49. Die Zimmer sind sehr groß,ca 48 qm,und sehr angenehm ausgestattet.Wlan inallen Bereichen des Hotels kostenlos.Die Betten sehr…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Luxuriöse Entspannung
Wenn man von Luxus sprechen kann, dann in diesem Haus. Gastfreundschaft wird hier in neue Sphären gehoben. Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter unübertroffen. Die Aussicht auf das Meer im 38. Stock (oder so) ist einzigartig.