Obwohl ich schon viele schöne Reisen gemacht habe, habe ich noch nie zuvor einen solchen Service, eine solche Freundlich- und Gastlichkeit erlebt. Ich wurde behandelt und fühlte mich insgesamt im Hotel wie eine Prinzessin. Ich war zum ersten aber ganz sicher nicht zum letzten Mal im St. Regis Abu Dhabi. Grosses Kompliment an das ganze Team im Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein aber Fein mit tollem Baech Club
Sicherlich eines der besten Hotels in Abu Dhabi. Imposante Lobby und insgesamt sehr gediegen. Wir hatten Halbpesnion gebucht, was angesichts der Preise auch zu empfehlen ist. Die Zimmer sind sehr groß mit einem tollen Marmorbad. Es gab sowohl WLAN , als auch immer ausreichend Wasser in kleinen Flaschen kostenlos. Das Wasser auch beim Essen, das findet man sonst nicht.
Was ebenfalls sehr zu loben ist. Wir haben direkt nach der Ankunft gegen 8:30 sofort das Zimmer bekommen, das wird hier bei Verfügbarkeit…
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt! Wir haben nix zu beanstanden. Von A bis Z war alles perfekt. Zimmer sind top ausgestattet. Das Essen wahnsinnig lecker. Einfach rundum ein gelungener Urlaub. Was uns am meisten aufgefallen ist, war der perfekte Service im Hotel. Wir haben soetwas noch nie zuvor erlebt. Das ganze Personal ist wahnsinnig herzlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab.
Ein top Hotel in einer top Lage!!
Der Buttlerservice ist eine schöne Zusatzleistung des Hotels und passt zum Gesamteindruck!!
Alles spitze!!
Restaurant - The Catch, neben dem Reviera Nation Beach Club