Martina(61-65)Deutschland
Niveauvolles Stadthotel
Das Hotel verbindet Luxus mit arabischerGastfreundschaft, liegt im Herzen von Abu Dhabiund bietet eine Vielzahl an Freizeit und Einkaufsmöglichkeiten.
Nathan(36-40)Deutschland
Top, gerne wieder
Top Aussicht und eine phänomenale Lobby, Pool-Anlage OK aber nicht überragend, Essen im Hotel ist fantastisch
Ulf(51-55)Deutschland
Super Spitzenklasse
Es ist ein super Top Hotel . Essen ist Klasse,Zimmer Perfekt .Besonders hervor zu heben ist der Beach Club. Einfach Spitze.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein aber Fein mit tollem Baech Club
Sicherlich eines der besten Hotels in Abu Dhabi. Imposante Lobby und insgesamt sehr gediegen. Wir hatten Halbpesnion gebucht, was angesichts der Preise auch zu empfehlen ist. Die Zimmer sind sehr groß mit einem tollen Marmorbad. Es gab sowohl WLAN , als auch immer ausreichend Wasser in kleinen Flaschen kostenlos. Das Wasser auch beim Essen, das findet man sonst nicht. Was ebenfalls sehr zu loben ist. Wir haben direkt nach der Ankunft gegen 8:30 sofort das Zimmer bekommen, das wird hier bei Verfügbarkeit…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt! Wir haben nix zu beanstanden. Von A bis Z war alles perfekt. Zimmer sind top ausgestattet. Das Essen wahnsinnig lecker. Einfach rundum ein gelungener Urlaub. Was uns am meisten aufgefallen ist, war der perfekte Service im Hotel. Wir haben soetwas noch nie zuvor erlebt. Das ganze Personal ist wahnsinnig herzlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel in top Lage!!!
Ein top Hotel in einer top Lage!! Der Buttlerservice ist eine schöne Zusatzleistung des Hotels und passt zum Gesamteindruck!! Alles spitze!! Restaurant - The Catch, neben dem Reviera Nation Beach Club
Carlo(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder ...
Das Hotel ist jeden Franken wert in jeder Beziehung .... Top Lage ...luxuriöse Zimmer ...tole Pool und Privatstrand Anlage mit Service ...
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekter St. Regis Service
Super Zimmer mit seaview nur zu empfehlen. Essen ist angemessen Als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten perfekt
René(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Luxus pur, 1001 Nacht
Sehr gutes Stadthotel, leider für meinen Geschmack etwas zu überladen und pompös - aber das ist der lokale Stil.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiedermal ein toller Urlaub!!
Tolles Hotel an der Corniche gelegen mit sehr viel Flair und einem sehr gutem Beach-Club