Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut super
Wir waren sehr begeistert von den Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür im 46. Stockwerk. Ein grandioser Überblick über die Skyline von Abu Dhabi. Der Strand und Poolbereich lassen keinen Tadel zu.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Diesmal war alles super!
Wir waren schon einmal im März 2015 im St. Regis und haben unsere Bewertung unter der Überschrift "Schlechtestes Hotel, welches wir jemals hatten" hier veröffentlicht. Aufgrund unserer Beschwerde beim Management erhielten wir als Entschädigung 3 Gratisnächte. Als wir diese jetzt im Januar nutzten, hatten wir das Gefühl, in einem anderen Hotel zu sein! Es hat sich sehr viel zum Positiven geändert und alle angesprochenen Kritikpunkte vom Empfang, dem Service, dem Restaurant usw. wurden abgestellt. Es herrschte…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das beste Hotel in Abu Dhabi
Super schönes Hotel mit 6 Sterne Service. Butler steht 24 Stunden zur Verfügung. Tolles Essen, super Qualität! Schöne Aussicht , hübscher Beach Club. Der beste Urlaub den man sich vorstellen kann.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traumhotel für gehoben Ansprüche!
Nachdem wir sonst immer im Interconti übernachtet haben, ging es dieses mal ins St. Regis. Ein wirklich ansprechendes Haus mit sehr luxuriösen großen Zimmern. Die Zimmer befinden sich ab dem 33 Stockwerk in den Nation Towers. Wir haben die Seeseite vor Ort nachgebucht und nicht bereut: Ein traumhafter Blick über die Corniche aufs Meer und Marina Island (inklusive Sonnenuntergang). Die Bäder sind schön groß, die Einrichtung an sich sehr gehoben und der Service, wie man ihn erwartet. Besonders der Buttlerservice hat…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Abu Dhabi
Es gibt kaum Mängel wo es sich lohnt Sie anderen weiter zu geben. Das einzige ist der Beach,der zwar gut ist aber die Wassertemperatur einer Badewanne gleicht leider schade.
Katja(41-45)Deutschland
First Class Hotel in klassischem Stil
Hatten über Airtours 1 Nacht mit Vollpension für Ende Mai gebucht. War ein Angebotspreis, so dass das Preis-/Leistungsverhältnis nicht hätte besser sein können. Konnten morgens um 8 auch schon direkt aufs Zimmer. Alle Mahlzeiten in Buffetform mit riesiger und schmackhafter Auswahl. Zimmer ok, Bad war sicher das Highlight. Butlerservice hat sich sofort nach Check in vorgestellt, war sehr nett, aber haben wir nicht gebraucht. Hervorzuheben ist auch noch der Beachclub am hoteleigenen Strand. Über den Tunnel easy…
Matthias(46-50)Deutschland
Volle fünf Sterne
Endlich ein Hotel das seine 5 Sterne ernst nimmt.Das Hotel liefert einen Top-Service ,der Concierge kümmert sich um alle Probleme vorbildlich wenn denn welche auftreten.Wir hatten den Eindruck das der Service besser war als im "Bayerischen Hof"in München.
Ralf Hermann Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super !
schönes, anspruchsvolles Hotel; sehr guter Service; außerordentlich freundliches Personal; Mahlzeiten von ausgesprochen guter Qualität; fantastisches Fitnessstudio im Beachclub; perfekt für einen sorglosen Urlaub !
Anita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzenklasse Urlaub - jederzeit wieder
Super schönes Hotel mit super schönen Strand. Bei diesem Hotel passt einfach alles, das Hotelpersonal kümmert sich um einen wenn Man etwas braucht. Einfach ein Spitzenklasse Urlaub. Jeder Zeit wieder :)
Dagmar Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Direkte Strandlage. Kurze Entfernung zum Emirates Palace und zur Marina Mall. Top Aussicht aus dem 39. Stock. Superschneller Aufzug. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Tolles Frühstücksbuffet!