Michael (56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Alles ausnahmslos wunderschön Klimatisierter Tunnel zum Meer Superfreundliches Personal Essensangebot widerholt sich Tolles Frühstück Business u Touristen zusammen Für 1 Wo alles super ok Super super freundlicher Abschied. Man fühlt sich wie unter Freunden
Eyk(41-45)Deutschland
kommen wieder
alles wie beschrieben, wirklich fast perfekt, bei einem 14 tägigem Aufenthalt sollte auch mal durchgesaugt werden, sonst aber nix zu beanstanden
Mirco(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Abu Dhabi
Super Personal,Hotel sehr gut erhalten . Alle wünsche werden erfühlt .Das vorteilhafte ist das mann in der Stadt und auch direkt am Strand ist.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
St. Regis Abu Dhabi - wir kommen wieder
Also wo fange ich an: Pünktliche Abholung mit der Hotellimousine vom Dubai Cruiseterminal. Typischer St. Regis Empfang, sehr persönlich, kein Anstellen bei Hotelempfang, kühles Getränk zur Begrüßung und Small talk. Ein wirkliches 5 Sternehotel, dem wir auch einen sechsten Stern verleihen würden. Nach den Empfangsformalitäten persönliche Begleitung durch einen der Hotelbutler in unsere Suite im 36. Stock. Butler bietet sich an die Koffer auszupacken, welches wir aber dankend ablehnten. Zimmer groß und luxuriös mit…
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer sich vorher erkundigt wird nicht überrascht.
Komfortables Stadthotel in optimaler Lage und mit sehr schönem Strandclub.Hervorragender Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Sicht bei Zimmern zur Meerseite.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
St. Regis : sehr zu empfehlen !
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Gegenüber anderen Hotels erfolgt das Einchecken im Zweiergespräch zwischen Check-In-Betreuer und Gast. Auf Wünsche im Hinblick auf Zimmer und Lage wird - soweit es Buchungen zulassen - gerne eingegangen. Obwohl das Hotel an der Corniche liegt, sind die Zimmer ausgesprochen ruhig. Wir hatten ein Superior-Mehrblick-Zimmer auf der 40. Etage. Die Zimmer mit Twin-Betten sind sehr zu empfehlen. Ausgezeichnet war die Größe des Zimmers, des Badezimmers…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein traumhaftes Hotel in guter Lage!
Ein ganz tolles Hotel, typisch St. Regis. Das Zimmer war traumhaft und das Personal durchgehend freundlich. Jederzeit wieder !!!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
nicht zuviel erwarten ! Abu Dhabi langweilig !
Ein 5 Sterne hotel mit Ecken und Kanten daher nur 4 Sterne von uns! Eines ist uns auf unserer Reise klar geworden in den Emeraten das der Service in jedem Hotel erstklassig ist und das Personal auf Höchstleistung getrimmt ist. Jedoch muss man sagen das wir doch einige Beschwerden hatten die kleiner Natur waren allerdings hat es dann an der notwendigen Aufmerksamkeit gefehlt. Wer hier einen schönen Strand erwartet ist fehl am Platz er ist künstlich und hat mit einem Strand nichts zu tun alles künstlich und…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Unser Superior Room in der 35. Etage ist toll. Es sind alle Annehmlichkeiten vorhanden, inklusive Buttler! Das Frühstücksbuffet ist riesig und für jeden was dabei. Das Personal ist absolut zuvorkommend und immer super freundlich. Trotzdem würden wir während des Ramadan nicht mehr her kommen! Die Umstände sind einfach anstrengend. Und man muss wissen, dass hier wirklich alles künstlich ist. Trotzdessen gibt es viel Interessantes zu entdecken und die Städte Abu Dhabi und Dubai sind sehr beeindruckend.
Gilbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Service. Winzigstes Manko das Essen welches sehr gut war hat sich innerhalb einer Woche wiederholt.