Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Maga Hotel
Mega Hotel. Top 5 Sterne Hotel. Top Gastronomie. Top Personal. Super Aussichten aus den Zimmern. Mit privaten Strand. Leckere Cocktails.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Hotel
Wunderschöner Pool und tolle Zimmer mit Service erster Klasse, würde immer wieder kommen. Ein raum, nur zu empfehlen!!
MMA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung Pur.
Wir sind relativ früh angekommen und das Zimmer hätte uns erst ab 15Uhr zur Verfügung gestanden. Das Personal hat uns jedoch sofort nach der Ankunft ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir haben uns über unseren gesamten Aufenthalt super Wohl gefühlt. Mann kann dieses Hotel / diese Anlage nur weiterempfehlen.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage in Abu Dhabi. Das Personal ist eines der besten die ich kennengelernt habe, sie erfüllen dir jeden Wunsch den einer hat.
Wolfgang (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel am Meer
Tolles Hotel, mit sensationellem Service, Herr Fernando an der Bar ist einer der besten Kellner die ich je hatte. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Pool Bereich ist auch sehr nett, nur könnte der Pool Bereich am Meer mal renoviert werden, teilweise fehlen Fliesen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Exzellenter Service in Traumhotel
Traumhaftes Hotel mit sensationellem Service, sehr schöner Beach Club, super Frühstück, überaus aufmerksamer Butlerservice
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestes Hotel ever
Das wohl tollste Hotel mit dem besten Frühstück was wir jemals erlebt haben! Zimmer im 44. Stock mit Aussicht auf die Bucht und ein Frühstück was seines gleichen sucht!
Oksana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel mit super Service und leckeren Italiener
Neuwertiges tolles Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service und netten zuvorkommenden Personal angefangen vom Concierge über Butler bis hin zu Hostess. Sehr guter Italiener im Hotel auch mit sehr gutem Service. Fantastischer Ausblick von dem oberen Etagen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Einfach ein traumhaftes Hotel. Das war unser erster Aufenthalt in den Vereinigten Arabischen Emiraten und wir waren von Hotel und Land absolut begeistert. Traumhaftes Frühstückbuffet und ein herausragendes Hotel. Das Personal am Empfang hätte einen Tick freundlicher sein können, aber ansonsten war alles einwandfrei.
Admir(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
St.Regis immer wieder
St .Regis ist sehr schönes Hotel mit ein super Lage mit privaten Beach Club und schöne Pool . Service ist sensationell egal ob in Restaurants , oder Beach Club , Zimmer, man hat sogar eigene Batler. Essen ist Top und unsere Zimmer mit Meerblick war ein Hammer. Es stimmt einfach alles und wir werden wieder kommen.