Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragende Qualität und freundliche Mitarbeiter im Hotel
Der Service aller Mitarbeiter & die Qualität des Essens sucht seines gleichen!!! Wir hatten den Butler Mina Azmy und besser geht einfach nicht! Er hat uns jeden Wunsch aus den Augen abgelesen! Wir kommen sehr gerne wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv und empfehlenswert.
Sehr hochwertiges Hotel, das ich gerne weiter empfehle. Zimmer, Service, Restaurant top; Pool/Strand für einige Tage okay, für 1 Woche und länger würde ich dann doch eher zu Saadiyat Island raten.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Personal
Top Hotel ! Das Personal sehr kompetent und sehr freundlich! Die Zimmer groß , sauber und wunderschön. Das Service im Restaurant Terrace at the Corniche ist top habe noch in keinem anderen Hotel diesen Service erlebt und ich war schon in vielen Hotels.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Traum
Man fühlt sich wie ein König
Viki(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück
Schöne Zimmer, jedoch leider schon etwas abgenutzt. Wir hatten für die Zeit des Aufenthalts einen Butler, was wir sehr genossen haben. Strand und Hauptpool sehr schön und durch einen Tunnel zu erreichen. Frühstück bombastisch mit allem was das Herz begehrt!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hochwertiges Hotel für Städtereisen mit Zugang zu Pool und Strand.
Sehr hochwertiges Hotel (Einrichtung, Service, etc.) in guter städtischer Lage, um von hier aufzubrechen zu Besichtigungen (einzig Yas Island ist etwas weiter weg). Kein 100% Badehotel, dazu ist der Strand nicht offen/weit genug - dennoch Weiterempfehlung
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In diesem Hotel fühlt man sich als König
Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn. Habe schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt übernachtet aber hier wird jeder Wunsch schon den Augen abgelesen. Der Service ist vorzüglich und dieses Hotel ein absolutes MUSS in Abu Dhabi.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sofort wieder, TOP Service
das Hotel liegt an der Corniche, sehr gute Lage. Service wird gross geschrieben, die Mitarbeiter sind sehr sehr bemüht, das hatten wir im Urlaub noch nie. wir würden wieder kommen.
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unvergessliche Ferien im St.Regis Abu Dhabi
Alles war toll, aber es ist unwahrscheinlich, dass Ihnen das Hotelpersonal ein lokales Unterhaltungsangebot empfiehlt, wie z.B. den nächsten Boots- oder Fahrradverleih.
Sweety(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes 5*-Hotel in Abu-Dhabi !
Gediegenes excellentes 5-Sterne-Luxushotel in Abu Dhabi. Sightseeing und Badeurlaub in einem tollen Ambiente und mit einem excellenten Service. Kein klassisches Strand-Hotel , wird u.A. von vielen Geschäftsleuten gebucht.