Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Luxushotel
Das Hotel bietet die optimale Kombination aus Stadt- und Strandurlaub. Die Zimmer befinden sich in einem der beiden Nation Towers, sodass man je nach Richtung einen schönen Blick auf die Stadt oder das Meer hat. Durch einen Tunnel unter der Straße gelangt man zum Beach Club des Hotels, den man als Gast kostenfrei nutzen kann.
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sensationell
Das Hotel scheint keinen Makel zu haben! Der Urlaub in Abu Dhabi war einfach spitzenmäßig und ich danke meinem Freund für diesen tollen Urlaub!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut perfektes Hotel!
Excellents Hotel, äusserst höfliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, perfekt saubere und schöne Zimmer.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxus, und Verwöhn-Hotel mit tollem Service
Rundum Versorgung mit Luxus pur! Das Hotel Traumhaft, das Personal freundlich und Herzlich, der Strand gepflegt mit genügend und bequemen Liegen.
Claus Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzennhotel, komme gerne wieder.
Sauber,elegant,luxerioes- im gesamten Hotelbereich war jederman super zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit unser bisher bestes Hotel weltweit auch in UAE- waren schon 3x dort
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klasse Hotel mit Privatstrand in bester Lage
Ich war privat dort für einen Strand- und Erholungsurlaub und mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel ist gut gelegen und hat einen schönen Privatstrand, Rooftop und Spa Club. Das Personal war sehr höflich und das Zimmer war modern und schön.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel!
Dieses Hotel ist perfekt, es gab absolut nichts zu beanstanden. Ganz im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundlich und super Essen
Bestes Essen am Strand von Abu Dhabi Cabana bar sehr sehr freundliches Personal vom Chef bis zum Poolboy . Einfach super Hotel
Susi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub!!
Schönes Zimmer im 38. Stock, super sauber, 2x täglich Zimmerreinigung. Frühstück sehr umfangreich mit allem was das Herz begehrt. Kaffe und Eier werden bestellt, den Rest holt man sich selber (inkl Ecke mit Schweinefleisch). Abendessen entweder im Buffetrestaurant, Villa Toscana oder am Strand. Wir fanden das Buffet am Abend ok, mehr aber auch nicht, oft schon kalt oder zu tode gebraten und schlecht gewürzt. Das Essen im Villa Toscana hingegen war einfach spitze! Service absolut super, man erlebt nicht oft so…
Anton(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freundlichkeit, Kompetenz, Lage, Qualität
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Toplage mit herrlichem Meerblick, sehr gutes Essen, insbesondere tolles Frühstück,