Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und frischem Frühstück
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel in Angra. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Ausreichendes und gutes Frühstück. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Kostenlose Tiefgarage. Einzig die Geruchsbelästigung während des Tages ist negativ anzumerken.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Neues Vier-Sterne-Hotel in der Hauptstadt Terceira
Neues Vier-Sterne-Hotel in der Hauptstadt Terceira, Azoren. Meerblick nur ab der 3. Etage verfügbar. Leider ist die unmittelbare Umgebung voller alter, verlassener Lagerhäuser.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage für Ausflüge, freundliches Personal, vielseitiges Frühstück
Super Ausgangspunkt für Enddecken von Agra und auch der Insel. Sehr einfach vom Flughafen mit dem Mietwagen (kostenfreie Garage vorhanden)zu erreichen.
Katarzyna(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel bot eine moderne und gut gelegene Unterkunft
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war modern, gut gelegen und verfügte über ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage.
Leszek(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundlicher Service und gute Parkmöglichkeiten im Hotel.
Es ist eine sehr gute Option für Angra. Ich hoffe, dass wir eines Tages wieder auf die Insel kommen und dann werden wir sicher wieder hier übernachten.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Gebäude, großzügige Zimmer
Das Hotel ist relativ modern und liegt am Rande der Stadt. Wir hatten zunächst ein Zimmer zur Hauptstraße, die stark befahren ist, so dass es auf dem Balkon sehr laut war. Wir haben dann ein Zimmer zur Seitenstraße bekommen, das wirklich deutlich leiser war. Das hat unsere Aufenthaltsqualität eindeutig gesteigert. Den hier abgebildeten Pool (oder ist es ein Brunnen?) gibt es nicht, auch auf Nachfrage an der Rezeption.
Rafael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles in allem einfach super!
Sehr engagiertes Personal! Eine Reservierung am Abend ist sehr hilfreich, da es durchaus mal sehr voll werden kann
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unerwartet modernes Hotel
Klein aber fein, leider etwas an einer befahrenen Straße
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Schönes, neues Hotel am Rande der Innenstadt. Zum Stadtzentrum 15- 20 Min zu Fuss, der Ort Angra de H. ist sehr hügelig. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage.