Bewertungen (4.446)

Christel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub
Sehr schönes sauberes und modernes Hotel. Unser Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Inclusive. Wäsche und Handtuchwechsel. Im ganzen Haus richt es übrigens sehr frisch. Es gibt nirgendwo Staub oder Schmutz zu sehen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvor kommend. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großartiger Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Sense Deluxe ist ein neu gebautes sehr stylisches und vor allem sehr sauberes Hotel. Zum Umfang gehören ein kostenloser Spa/Wellness Bereich mit Fitnesscenter, Sauna, W-Lan usw. Der Strand ist sehr gepflegt jedoch sollte man zum Baden den Strandabschnitt links oder rechts nutzen da sich im Hotel eigenen Bereich große Felsen befinden. Es sollte mit Warnhinweisen auf den steinigen Abschnitt aufmerksam gemacht werden, da sich Gäste eventuell verletzen könnten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urkaub mit Abzügen
Das Hotel an sich ist sehr gut, es macht direkt einen tollen Eindruck! Es ist sehr modern und luxeriös eingerichtet. Beim Check in würden wir herzlichst begrüßt und bekamen sogar noch einen abendsnack angeboten(wir kamen nach 22 Uhr an) . Danach wurden wir auf unser Zimmer gebracht, vom Zimmer waren wir total begeistert! Wie auf den Bildern. Die Dusche ist nur durch eine Glaswand zur Toilette getrennt. Wir konnten beim duschen sogar auf das Meer schauen-herrlich!die Betten waren super bequem,Platz war vollkommend…
Jelena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das beste Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.! Nächstes Jahr fliegen wir wiede dort hin. Das Hotel bietet eine große Auwahl an Essen und an Abendunterhaltungen. Strand ist sauber. Gute Anlage. Personal sehr freundlich.
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Titel Ihrer Bewertung
Schön renovierte Hotelanlage,sauber mit sehr gutem reichhaltigem Essen.Tolle Liegeinsel aus Holz und einer Leiter als Einstieg ins Meer.Wir würden sofort wieder gehen!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist schön, neu, großzügig und luxuriös. Der Strandabschnitt ist gut gelungen, wogegen der Außenbereich am Hotel uns zu klein war. Den einzigen Mangel, den wir während unseres Urlaubs feststellen konnten, waren zwei Marmorplatten, die sich im Treppenhausbereich von einer Säule gelöst haben und drei Stockwerke tief gestürzt sind. Gottseidank lief zu dieser Zeit kein Gast in diesem Bereich umher. Das Krisenmanagement diesbezüglich haben wir wie türkisch üblich erlebt. Es wurde sich gekümmert, abgesperrt…
Robert(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alleine oder Business Tripp, hervorragendes Hotel
Ein wirklich schoenes Hotel. Grosse Hallen und geräumig. Als Business Hotel waere es weltklasse. Mit der Familiel wuerde ich da aber nicht hingehen. Dafuer fehlt mir irgendein Charme. Empfang ist klasse. Speziell Kemal. Ein deutscher Türke, der sich auch Zeit fuer ein Gespräch nimmt. Das waren echt gute Diskussionen mit viel Hintergrund. Danke Kemal!
Tami(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Strand Urlaub
Sehr schöner Strand mit einem tollen Steg ins Meer. Super Service (vorallem bei der Ankunft) leider ist die 24 Uhr Snackbar nichts für hungrige Gäste die in der Nacht ankommen. Top Hotel sehr sauber, wirklich sehr sehr schöne Zimmer!!! Super zum erholen. Sehr schöne Bar am Strand mit Blick zum Meer. Sehr hilfsbereites, nettes Personal. Super Essensauswahl für alle. Für spät anreisende Gäste eine kleine Essensauswahl.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Modernes Hotel
Ein neues modernes Hotel im stylistischen Stil. 5* sind hier nicht gerechtfertigt. Die Leistungen entsprechen eher einem 4* Hotel. Das Hotel wird von überwiegend türkischen Gästen besucht, die im dortigen großen Congress-Saal tagen. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr begrenzt. Das Personal ist durchweg nett und freundlich. Ich kann dieses Hotel zwar weiterempfehlen, werde es selber nicht mehr buchen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Wehnachtsurlaub
Ein wunderschönes Hotel, Service und Gastfreundlichkeit einzigartig. Vorallem Hotelpage Harun ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich.Ansonsten ist das Hotel in jeder Art und Weise weiter zu empfehlen.Der Strand ist auch wunderschön sowie die Strandbar.Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben in mehreren Hotels Urlaub gemacht. Hier kann man sagen, zu jeder Zeit wieder.Auch das Wetter war wunderschön. Wir wissen das wir wieder kommen im nächsten…