Bewertungen (4.446)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sofort wieder!
Ein wunderschönes Hotel! Sehr modern, mit sehr freundlichem Personal, an dieser Stelle Grüße an Mustafa von der Lobby Bar :)
francois joannes(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super hotel
Zehr gutes hotel .ganz modernes und ganz freundliche personal wo man sich zu hause fuhlen kan . ich ware da zum 2e mal und kom sicher nog zuruck ich denke im martz.Es werden verschiedene negatieve bewertungen geschrieben aber das verdiene diese hotel zicher nicht . Vieleicht wenn man selbst freuntlich is helft das.gratuliert personal mach so weiter.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsammer Urlaub
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Ein wenig enttäuscht. Das Hotel ist immer noch sehr schön, hat ein tolles Ambiente und eine geschmackvolle und schicke Einrichtung. Leider sind dieses Jahr sehr wenig Touristen gekommen, sodass die Vielfalt der Speisen nicht mehr gegeben war. Restaurants + Bars waren geschlossen. auch das schicke Standrestaurant hatte nur bis ca. 18:00 Uhr geöffnet.
Ele (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzfristig gebucht..
Hotel sehr schön und modern eingerichtet. Lage ist super, 3-5 Minuten Laufzeit bis zum Strand und 3-5 Minuten Laufzeit bis in die Stadt. Personal nett, das Essen war auch ok, viel Auswahl aber leider nicht immer frisch. Betten wurden jeden Tag gemacht und auch Handtücher gewechselt. Wir waren 8 Tage dort, und bei uns sind 1× Bettwäsche gewechselt worden, was ich ganz okay finde. Was ich unbedingt zu bemängeln hätte, ist das Geschirr. Treckige Teller und Gläser und auch Messer, Gabel und Löffel. Bei uns wurde der…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top
Tolles Hotel, 3 Jahre alte, hochwertig ausgestattet, reichlich Platz. Zimmer, Essen, Lage, alles super.
Monika und Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sensationell - Herzlichen Dank!!
Wir sind begeistert von der sehr schönen, sauberen, topmodernen Hotelanlage! Das Personal war ausserordentlich aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit! Speziell auch der wunderschöne Spa-Bereich, die wunderbaren Massagen....es war einfach super!! Wir haben uns gefühlt wie im Paradies!! Herzlichen Dank für alles, wir freuen uns schon sehr auf die nächsten Ferien bei Euch!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
schönster Urlaub
+ Animation war sehr nett und nicht zu aufdringlich + Strand war sehr schön + alle sind super nett + Wassersportverlei an Strand ist total toll und super Menschen
Kira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2. Besuch im The Sense - teilweise enttäuschend!
Nachdem wir letztes Jahr komplett begeistert von diesem Hotel waren hatten wir uns dieses Jahr wieder für das The Sense entschieden. Bei unserer Ankunft wurden wir direkt gefragt ob wir in das Schwesternhotel Sensimar Side umbuchen möchten, da dort zu 90% Deutsche, Österreicher und Schweizer sind und dies außerdem ein 18+ Hotel sei. Im The Sense sind überwiegend Gäste aus der Ukraine und Russland - was letztes Jahr aber nicht anders war und uns nicht gestört hat. Auch die vielen Kinder haben uns nicht gestört. Also…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überragen!!!
Das Essen a la Kart war sehr schön. Die Sauberkeit und Hygiene war ohne Makel! Der Service ist top... Es gibt hier nichts zu meckern. Der einzige Wermutstropfen: fünf Stunden vor Abflüg wurden wir mitten in der Nacht abgeholt.
Patricia(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich!
Das Hotel ist super klasse! Der Spa-Bereich auch, vorallem Sema (Masseurin! ) und Mustafa (Chef!)! Das Essen erstklassig, die Kellner sehr freundlich!