Bewertungen (4.446)

Linda(19-25)Deutschland
Entspannungsurlaub der Extraklasse
Ein super Hotel zum Wohlfühlen! Das mehrsprachige Personal kümmert sich um alle Wünsche und ist immer freundlich. Das Hotel ist sehr modern und unser Zimmer war der Wahnsinn. An dem reichlichen Buffet wird wirklich jeder satt und die Nachspeisentheke ist ein Traum.
Christina und Mehmet(19-25)Deutschland
Super Hotel, super Service
Mein Partner und Ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es liegt in Side, nicht weit entfernt von der Stadt Manavgat. Dort sind viele Einkaufsmöglichkeiten geboten. Zum Flughafen in Antalya sind es ungefähr 60 Minuten.
Nils (19-25)Deutschland
Super Strand Hotel, super Personal. Gerne wieder
The Sense ist ein super Hotel für Leute die einen Strand Urlaub machen wollen. Das Hotel ist sauber,modern und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. In den 10 Tagen an denen wir da waren gab es jeden Tag ein anderes Büfett was super lecker war. Besonders unser Stammkelner "Hamsi" war sehr aufmerksam und lustig drauf. Es wurde jeden Tag am Strand und am Pool für Unterhaltung gesorgt. Es wurde uns aber nicht aufgedrängt was sehr angenehm war. Das Hotel würde ich jedem…
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel
Wir hatten von Anfang an Problem mit allem wäre Herr Özgür nicht gewesen wäre der Urlaub ein Reinfall geworden. Der Manager Herr Özgür hat uns in allen Punkten geholfen dafür sind wir dankbar. Ansonsten die Kellner könnten etwas freundlicher und aufmerksamer sein, nur der Veli ist einer der besten Kellner, auch die Leute an der Rezeption sind total launisch. Das Hotel an sich ist modern und schön. Im großem und ganzen war alles okay.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel, werde wieder kommen
Ein wirklich tolles Hotel, eins der besten in Side würde ich sagen. Ich war schon 2 mal dort ( im September 2016 und Juni 2018. Dieses Jahr war ich in einem anderen 5 Sterne Hotel in Side und war im Vergleich enttäuscht!
Nkosani-Diawete(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bester Strandurlaub. Ist nur weiterzuempfehlen
Das Hotel ist richtig schön und modern, die Zimmer sind klasse, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, leckeres und abwechslungsreiches Essen, der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es ist einfach ein super Hotel
Das Hotel ist einfach super, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Buffett ist sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr elegant und sauber. Der Strand und die Strandbar sehr schön.Wir kommen sehr gerne wieder.
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich werde sicher nochmal hingehen
Das beste Hotel in dem ich bisher war!! Dadurch, dass das Hotel sehr neu ist, ist es sehr sauber und modern. Es ist perfekt um einen erholsamen Urlaub zu erleben, wie man es sich von einem 5 Sterne Hotel erhofft.
Edanur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub für kleines Geld
Der Service war sehr gut es sind sehr nette Mitarbeiter im Hotel es gibt viele verschiedene Aktivitäten. Unser Bett war jeden morgen schön mit Rosenblüten beschmückt und wir hatten immer einen Reservierten Tische zum Mittag und Abendessen. Das Essen war unbeschreiblich lecker, manchmal sogar besser als zuhause also wir waren echt zufrieden mit allem. Es ist geeignet für Familien mit Kinder aber auch ohne oder für Freunde also eigentlich für alle wir möchten nochmal hin
Rosy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Es wurde zu meinem Traumhotel
Das Hotel entspricht meiner Erwartung eines 5 Sterne Hotel voll. Ich bin fasziniert voll der schlichten Eleganz und Perfektion.