Ich war im Hotel The Sense Deluxe vom 25.11.- 05.12.2017 zu Gast. Insgesamt 10 Tage lang. Was mir in diesem Hotel gefallen hat? - Vieles, eigentlich alles. Eindrucksvolle Architektur, die man nicht unbedingt vermutet, wenn man das Hotel von Außen betrachtet. Sauberes Bauwerk, saubere Räumlichkeiten, viele verschiedene Lampen, die man sonst in einem Haus nirgendwo findet. Internationales Publikum. Gut gemischt. Gäste aus Norwegen, Polen, aus Finnland, Kuba, Deutschland, aus den Niederlanden, England, aus Russland, Ukraine, usw. Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter des Hotels sind enorm höflich und hilfsbereit den Hotelgästen gegenüber. Die Shows abends an der Bar haben mir sehr gut gefallen. Die Sonnenuntergänge mit einem Glas Rotwein am Strand bei geschmackvollen, nicht aufdringlicher Musik, waren wundervoll, jedes Mal anders und unvergesslich. Im Speisesaal hat mir die Atmosphäre sehr gut gefallen. Klassische Musik, ständig war jemand mit einem Besen und einer Schaufel unterwegs und hielt den Fußboden sauber. Freundliche Bedienung immer positiv und gut gelaunt. Mein Zimmer war wunderbar sauber, hell und groß. Gleich am 1. Tag musste ich das Zimmer wechseln, was der Hotelmanager sofort organisiert hat. Vielen lieben Dank dafür. Die Lage des Hotels ist einmalig. Es liegt nicht direkt am Strand, hat aber eine direkte Verbindung zum eigenen Strand durch einen kaskadenähnlichen Gehweg. Wunderschöne Aussichten von mehreren Stellen auf das Meer. Nur zu empfehlen.
Helles Zimmer, modern eingerichtet. Sehr bequeme Matratze. Alles sauber und funktional.
Sehr lecker. Ohne kitschige Dekoration wie es in der Türkei in den anderen Hotels üblich ist.
Professionell, sehr hilfsbereit und höflich.
Super tolle Lage. Ca. 2 km von Zentrum von Side entfernt. Eigener Strand.
Ich habe mich hier nie gelangweilt. Im Zimmer habe ich nur geschlafen, war ansonsten ständig beschäftigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team