Bewertungen (4.446)

Kay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann ich nur empfehlen
Super Animationsteam, sehr schönes Hotel, gute Lage und gutes Essen. Der Strand ist keine 2 Minuten vom Hotel entfernt, perfekt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Eine sehr schöhne HotelAnlage, sehr sauber ausgefallene Zimmer das Buffet ist reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation gibt sich große Mühe, inklusive open air Disco besuch. Danke best animation chief ömer. :) Ich hatte eine sehr schöne Zeit hier und habe viele Leute kennen gelernt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder, denn wir vermissen es
Dieses Hotel ist - kurz gesagt - einfach der Hammer. Wir waren noch nie vorher so begeistert von einem Hotel. The Sense bietet alles was man möchte. Eine Kinderecke im Restaurant, einen hervorragenden SPA Bereich und dann dieser Steg mitten im Meer - Nicht zu letzt die Kinderbetreuung. Wir sind wirklich mit feuchten Augen weg gefahren! Nicht zu vergessen die kompletten Kollegen vom Service! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Alberg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel!!!sehr empfehlenswert
Das Hotel war insgesamt sehr sauber .Zimmer sehr schön ausgestattet.Angestellte sehr freundlich .Top!!! Sehr empfehlenswert.
Gonci(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr nettes personal (Metin und Murat) Leckeres essen und grosse auswahl vor allem die desserts Sauber und ordentlich
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gepflegt , super! wir empfehlen es weiter
Im ganzen waren wir zufrieden, Service, essen , schöne Architektur und sauber! Animation Manager ömer war nett unsere Erwartungen wie Unterhaltung waren erfühlt! Nur die Reinigungskraft hat nicht immer alles aufgefüllt. Wir ekommen wieder!!!
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum gelungener Urlaub mit der Familie
Ein sehr edel eingerichtetes Hotel mit nettem Personal und hervorragendem Miniclub! Wir haben uns von Checkin bis Checkout unglaublich wohl gefühlt. Wenn man einen erholsamen Urlaub erleben möchte, einen gepflegten Strand sucht, abends gute Unterhaltung durch die Animation erwartet oder einfach nur schöne Spots für tolle Fotos sucht, ist mit dem Sense gut beraten! Das Restaurant lässt kulinarisch keine Wünsche offen und der Service ist spitze! Unser Highlight war der Miniclub. Die beiden liebevollen Mädels haben…
MARIAH und MICHEL(51-55)Deutschland
WUNDERSCHÖN und SEHR ERHOLSAM...zum 2. mal in 2017
TOP Designhotel The Sense Deluxe...Erholung und Entspannung PUR an der wunderschönen türkischen Riviera (Kumkoy)... DANKESCHÖN ! Auch beim 2. Aufenthalt innerhalb von 3 Monaten sagen WIR herzlichen DANK, vor allem an den Resident Manager Özgür= TOP und stellvertretend für das gesamte Team an "Hansi"(Host mi...Michel) WIR kommen auch in 2018 sehr gerne wieder !!! Es war ALLES genauso perfekt wie bei unserem 1. Aufenthalt im September 2017...
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geheimtipp für die Türkei.
Sehr modernes Hotel, in allem inkl. Service sehr zu empfehlen. ( Preis Leistung , war Top. ) kommen gerne wieder hier her.
Nico(71+)
Sehr schönes Familienhotel
sehr schönes und sauberes hotel gute strand lage und supere strandbar mit gutes essen und freundliches personal familien hotel