Nach den desaströsen Erfahrungen mit dem danebenliegenden Hotel Seaden Valentine Resort & Spa im Sommer hatten wir uns nun für unseren Winterurlaub im The Sense de luxe Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden - so muss ein 5-Sterne-Hotel sein!
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon zum Pool / Meer hin gelegen. Dusche und Toilette sind mit Milchglastüren versehen... :-) Die Klimaanlage haben wir nicht benötigt, es waren Mittags 19 - 20 Grad Aussentemperatur.
Sehr gute Küche mit wechselnden Themenabenden, türkischer und internationaler Küche. Das Essen war frisch und hat geschmeckt, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die anwesenden Fußballer wurden so gesteuert, daß sie erst am Ende der Essenszeiten kamen, dadurch wurden Störungen der anderen Gäste vermieden. Unser Abend im Fischrestaurant Lago war sehr schön!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso das gesamte weitere Personal. Auf Wünsche wurde eingegangen, es wurde uns jederzeit gern weitergeholfen.
Das Hotel liegt in Side zwischen den Hotels Armas Bella Sun und Seaden Valentine, ca. 350 m bis zum Sultan Demirel Bulvari, wo man einen Dolmus in die Innenstadt oder nach Manavgat nehmen kann - von dort kommt man mit dem Bus nach Antalya oder Alanya, aber auch weiter mit dem Dolmus in kleinere Städte oder Dörfer. Zum Strand sind es ca. 300 m.
Wir haben mehrmals die Wellnessanlage genutzt und waren zufrieden, alles war sauber und gepflegt. Leider musste der Whirlpool repariert werden. Die Disco hat Musik aus aller Herren Länder gespielt, denn während unseres Aufenthalts waren verschiedene Fußballmannschaften im Hotel, so dass es in der Disco eine prima Stimmung gab (die Spieler waren alle sehr nett).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im The Sense De Luxe Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Gerne werden wir Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement