Bewertungen (4.446)

Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und modern eingerichtete große Zimmer mit schönem Balkon. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der sehr sauber und innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Man kann sich aber auch mit einem Goldcaddy zum Strand fahren lassen der alle paar Minuten auf Wunsch fährt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub mit unserer Hobbymannschaft
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind nett! Am besten hat uns die Animation gefallen. Vor allem Ömer und Motglu sind immer bestens
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel mit gutem Service
Sehr großes, modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Nur die Fißballmannschaften störten das sonst sehr luxuriöse Ambiente.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als Sport-Hotel unschlagbar
Das Hotel gehört zwischen Side und Gündogdu zu den Besten.Im Sauna und Fitnessbereich ist es das Beste. Der sich abhebende Baustil, die Zimmeraufteilung ,einfach klasse. Uns hat es sehr gefallen.Man ist auch nach dem ca.30. Türkeiaufenthalt immer noch positiv überrascht. Die ca. 250 m zur Strandbar waren überhaubt kein Problem.Für Gehbehinderte und Fußlahme steht ja zudem ein Shuttle Service zur Verfügung Die Nutzung habe ich in 14 Tagen nur einmal gesehen.Da im Hotel überdurchschnittlich gute Sportmöglichkeiten…
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Wir haben das erste mal in der Türkei Urlaub gemacht.Es hat uns sehr gut gefallen.Das Sense de Lux Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.Zimmer sehr sauber und gepflegt.Der Spabereich war einmalig.Wir haben Massagen gebucht und waren mit der Leistung der Therapeuten sehr zufrieden.Das gesamte Personal war immer freundlich und kompetent.Wir werden wiederkommen.
Susi & Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleineren Kritikpunkten
Wir waren Ende September für 9 Tage im The Sense Deluxe Hotel. Da wir schon einmal in Side waren, kannten wir die Gegend gut und wussten was uns in etwa erwartet. Die Lage vom Hotel ist vollkommen in Ordnung und der Beschreibung angemessen. Die Zimmer sind sehr Modern gehalten, mit kleinen Mängeln in unserem. Das Essen würden wir als gut bewerten, dazu unten mehr. Die Mitarbeiter war sehr hiflsbereit und Freundlich. Nur 3 Kellner waren der Absolute Oberhammer, haben wir so noch nicht erlebt. Murat, Ali und…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Trainingslager für Fußballmannschaften
Schönes Hotel modern, hell und freundlich eingerichtet. Das Publikum waren deutsche, aber überwiegend russische Gäste. Der Rest waren teilweie bis zu 23 Fußballmannschaften, sowie einmal 150 und anschließend nochmals ca. 100 Schulkinder. Also mehr Trainingslager und Jugendherberge als 5 Sterne Deluxe Hotel. Dementsprechend war es im Restaurant und in der Lobbybar sehr laut. Außer an der Strandbar (wo weder Bier noch Wein ausgeschenkt wurde) gab es keine Möglichkeit bei schönem Wetter draußen zu sitzen,…
Marie-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum sorgloser Urlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise ein wunderbarer Urlaub. Eine Kombination aus Badeurlaub und Wellness - von Anfang bis Ende Wohlfühlen pur! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Animation
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal und schönes Ambiente. Das Hotel ist auf dem neuesten Stand und sehr modern eingerichtet. Es gibt sehr gute Animation zum mitmachen, also für jeden ist etwas dabei. Die Animateure sind sehr freundlich und lockern die Stimmung richtig auf. Einfach super!
Klein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen
Wir waren sehr beeindruckt von der Anlage . Das essen super lecker. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und sehr nett. Habe schon viel in der Türkei Urlaub gemacht aber dieses Hotel super toll Und immer wieder gerne Freuen uns schon auf das nächste mal.