Bewertungen (4.446)

Yoji(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Luxushotel in Side. Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr luxuriös & modern eingerichtet, qualitativ ganz hochwertig! Das Personal von der Restaurants, Bars und Wellnessbereich ist super freundlich, das Rezeptionspersonal ist Hilfsbereitschaft und auch super freundlich!
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weiterempfehlung des Hotels
Das Hotel war wirklich schön und sauber.Die Animateure haben sich jeden Tag aufs neue wirklich Mühe gegeben um die Gäste mit coolen Events zu belustigen.Das Essen war gut gekocht und es gab eine riesiege Auswahl an Gemüse,Fleisch und Fisch.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat eine schöne Lage und wurde vor vier Jahren gebaut. Dies merkt man Vorallem an der Einrichtung, welche sehr modern ist. Die Zimmer sehen ungewöhnlicherweise ziemlich genauso aus wie auf den Bildern des Hotels. Bei der Auswahl des Essens ist für jeden etwas dabei und besonders sind die freundlichen und lustigen Animateure zu nennen, mit denen man von Wasserball bis Dart alles spielen kann! Danke für mutlu und omer
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne. Wir waren schon drei Mal hier.
Super Hotel, sehr modern ausgestattet, jederzeit freundliches, deutschsprachiges Personal. Super Essen im Hauptrestaurant, wir hatten keinen Bedarf ein a la cart Restaurant zu besuchen. Wir waren jetzt das dritte Mal da und es wird auch ein viertes Mal geben.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sicher wieder. Nur zum weiterempfehlen
Einfach Spitze, schon beim Ankommen wurden wir sehr herzlich begrüßt und das alles war vorbereitet für unser Check-In. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Pool ist sehr gepflegt und man kann sich super entspannen. Auch die Freizeitangebote des Hotel (Abendshows, Bingo, Tanzabend, Volleyball usw.) sind klasse und gut organisiert. Der Service ist sehr gut und das Essen wird immer frisch zubereitet. Unterm Strich sind wir höchst zufrieden.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind immer ordentlich und beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl an Speisen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, außerdem ist das Animationsteam engagiert .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel bietet ein schönes Ambiente. Die Zimmer und das Restaurant sind sehr sauber und das Personal und das Animationsteam waren immer sehr freundlich. Besonders schön und entspannend ist der Steg am Strand.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub mit meiner Freundin
Animation war sehr. Am Strand hat meine eine Plattform im Wasser mit liegen -richtig gut. Essen war super. Freundliches Personal. Zimmer Top, sauber. Wunderschöner Urlaub. Gerne wieder
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es stimmt einfach alles. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Strandbar und ein einmaliger Wellnessbereich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nettes Hotel mit leider unattraktiver Lage
Das Hotel liegt zwischen vielen Hotelbunkern. Aus diesem Grund ist besonders der Außenbereich sehr beengend. Generell ist es ein modern eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind auch modern mit traumhaften Betten. Leider ist das personal eher überspannt.