Burcu (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Sehr schlecht

Das einzig positive war die Anlage, da es ziemlich modern eingerichtet ist. Aber das Essen ging gar nicht. Es gab jeden Tag das gleiche essen, außerdem war es immer kalt. Der Zimmerservice war eine Katastrophe. Jeden Tag hat was gefehlt: Handtücher, Minibar usw.. Tassen wurden nur mit Wasser ausgespült. Außerdem wurde das Zimmer sehr oberflächlich geputzt. Toilette meiner Meinung nach nur einmal in 12 Tagen!! Nie wieder the Sense!

• Schlecht
  • Nicht weit vom Strand 5 min zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Burcu

Sehr geehrte Burcu und Matthias, zunächst einmal senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus der Türkei und gleichzeitig bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich zur Einschätzung unserer Serviceleistungen genommen haben. Schade, dass Sie uns so schlecht bewerten und unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir sind immer sehr bemüht, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Natürlich funktioniert das nicht immer. Daher bitten wir unsere Gäste, wenn es Beanstandungen gibt, sich bei uns zu melden,zu ‘’beschweren’’, damit wir die Möglichkeit haben alles zurecht zu rücken. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren und dass Sie uns das nicht vor Ort wissen lassen haben. Auf solche Weise haben Sie uns keine Chance gegeben, etwas zu verbessern. Ihre Anregungen geben wir gerne an unser Team weiter. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und viele schöne Urlaube! Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team