Bewertungen (4.446)

Demet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Würde immer wieder kommen!
Extrem zufrieden mit allem bezüglich des Hotels und der Animation. Habe mich mit meiner Freundin nicht einmal bedrängt gefühlt. Ganz im Gegenteil: Mega freundlich, hilfsbereit, lustig und zuvorkommend! Würden immer wieder allein wegen der Animation kommen. Besonders Ömür und Ömer waren extrem freundlich und herzlich.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub
Überragendes Personal! Ömür bester Mann! Starkes Entertainment! Tolles Essen! Gerne wieder! Tolles Wetter! Kann man nur empfehlen!
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familienhotel
Familienhotel, essen ist gut... für abschalten ist das Hotel ideal Lage ist gut. Personal unfreundlich. das Hotel ist sehr sauber.
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super animation
Hotel war super essen war sehr gut Animationen waren klasse. Hotel Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Zum weiter empfehlen
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Versucht vergebens ein Nobelhotel zu sein
Schade fand ich es, dass alle Pools, bis auf den großen draußen, nicht beheizt waren. Sogar das Hallenbad war sehr kalt. Die Fontänen waren alle aus! Warum? Nebensaison? Das Hotel war doch voll! Das wirkt auf mich eher geizig! Wir hatten ein Zimmer mit einer Terrasse, die direkt in den Pool mündet. Leider war das der kleine Pool und nicht beheizt und so kalt wie ein Kaltwasserbecken!
Fato(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel, wir kommen noch mal !
Wunderschönes Hotel, sehr sauberer strand & top lage. Alles top organisiert. Vor allem ist der Anımateur Ömür sehr feundlich & nimmt die gâste abends mit feıern, macht immer eine gute stimmumg.
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erste Mal und das letzte Mal
Ich hätte mir einen besseren Zimmer gewünscht, wenn ich rausgeschaut habe musste ich immer an die Wand gucken.Außerdem war das Schloss von Terrassen Tür kaputt der war nicht abschließbar und ich hab mich trotzdem nicht beschwert.
Sirin(19-25)Deutschland
Hammer Strand tolles Personal
Alles Top bis auf die Angestellten der Reception, die unsere Andenken und Anregungen nicht umgesetzt haben. Das Animationsteam ist super witzig und herzlich.
Sevinç(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das war unser beste Urlaub bist dann schönen Tag.
Die Anlage war sehr sehr gut würde ich weiter empfehlen,Animationen hat echt Spass gemacht und komme immer wieder in the Sense de delux Hotel Animation Person dj mutlu ömer ünal die waren echt sehr nett und Cool drauf die haben echt es drauf darf Wasserfall spiele mini Disco für kinder Karaoke Tanz spiele essen perfekt gesessen. Wenn ihr Familien Urlaub machen wollt geht einfach hin lohnt sich .wetter war geil Pool sauber bester Typ war ömer von Animation der ist echt cool drauf mutlu ist für spiele zu ständig.
Toni und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub, wir kommen bestimmt mal wieder
Es war ein toller entspannter Urlaub in der Vorsaison. Kein nerviges suchen nach freien Liegen, schönes modernes Zimmer, sehr nette und freundliche Mitarbeiter.