Bewertungen (4.446)

Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Gute lage, nicht weit zu den Geschäften, eigener Transfer zum Strand möglich zu Fuß 5 min. Animation jeden Tag Abwechslung.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut!
Zwei Pools, gute Strandlage mit eigenem Steg. Freundliches und hilfsbereites Personal. Touristische und auch lokale Speisen. 10min nach Side, 20min nach Manavgat.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu teuer für die Leistung !!
- Zimmer sehr modern - Strand sehr sauber und schön - das Essen ist inordnung aber nicht so abwechslungsreich - die Bedienung nicht sehr aufmerksam und zum Teil lustlos - am Pool wenig liegen für die Anzahl Menschen, ( für früh aufstehen ca.7:30) kann man sich eine liege schnell reservieren sonst sind alle weg. - putzen des Zimmers könnte besser sein !
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles bestens !!
Tolle Atmosphäre, nettes Personal, Zimmer sehr geräumig und sauber. Für uns hat alles rund um gestimmt. Wir planen schon den nächsten Urlaub in dieses Hotel
Okay (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Relativ neues und schönes Hotel mit guter Lage. Zimmer sehr modern und sauber. Strand sehr schön mit eigenem Strandabschnitt und eigenem Steg mit Bar. Snackbar ist ebenfalls in Strandnähe . Das Essen könnte etwas vielfältiger sein. Personal und Animation sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Hotel ist meines Erachtens mit Kindern nicht so geeignet. Eher ein Hotel für Paare die ein paar schöne und entspannte Tage verbringen möchten.
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechteste Investition meines Lebens.
Aufgrund subjektiver Wahrnehmung und natürlich größtenteils persönlicher Erfahrungen möchte ich davon Abstand halten meine negativen Erlebnisse auf dieser Plattform mit Mühe und Aufwand darzustellen. Die Chance zur Verbesserung wie auch den direkten Dialog haben sich sowohl das Management als auch das restliche Hotelpersonal verwirkt. In Zukunft investiere in Urlauben in Europa. Danke, nimmer Wiedersehen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
ich war mit meiner 19 jährigen Tochter hier, es war wunderschön, schöne Zimmer, sehr schöner mit Strand mit Steg. Diverse Bereiche nur erst ab 16 Jahre benutzbar..( Steg und 1 Pool) Der Wellnessbereich und das Fitnessstudio einfach Spitze. War ein gelungener Urlaub, Preisleistung sehr gut. Komme sehr gerne wieder.:-)))!!!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
im grosen und ganzen bin zufrieden
netes, sehr modernes Hotel. super Personal - immer hilfs bereit. Habe hier Bocha- Spiel gelernt dank Animotor Anna. Danke dafür.
Koray(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und nettes Personal vorfindet. Sehr sauber und sehr abwechslungsreiches essen. Abends wird sehr viel Programm geboten und das animationsteam ist wirklich top.
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme wieder haa
Die Anlage ist der Hammer ! Die Animation kümmert sich auch richtig gut um die Leute hier. Schöne Grüße an Ömür und Tarik von der Animation! Ihr seid Super! Ich empfehle es jedem!