Bewertungen (4.446)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr erholsam
Sehr schönes Hotel, wunderschöner Strand und sehr nettes Personal, super Essen, das Zimmer ist sehr sauber, Familienhotel
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rezeption geht gar nicht und der Rest ist gut
Das Hotel an sich ist schön. Großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Allgemein ist der Service als zuvorkommend zu beschreiben, mit Ausnahme der Rezeption. Gab es einen Wunsch oder eine Frage, musste man sich immer an die Rezeption wenden. Hier war der Manager (FO) Hüseyin S. mir gegenüber (Frau) sehr respektlos und kein bisschen zuvorkommend. Bitten nach einer Reservierung 'Tisch für 12' wurde abgeschmettert. Dank der Hilfe eines türkischen Paares wurde dies möglich. Diess ist alleine schon Grund warum…
Eser(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Alles super top hotel service war sehr freundlich und hilfsbereit Ich würde das hotel weiter empfehlen preis leistung ist gut
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Trainingscamp für Sportler,veranstalercamps
Das Personal ist sehr nett und freundlich,Reception und gästebetreuung immer hilfsberreich und freundlich,das Zimmer ist sauber,Essen ist ok.Animationsteam nett und einfalsreich. Das einzigste minus ist das es kein toristenhotel ist sondern zu 80% an Sportler und organisationen aus der türkei(450 oder mehr)und ist richtig laut und voll
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr gut, die Animation war perfekt, immer super Stimmung, die Moderatoren sind echt nett und sind immer für einen da. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, komme bald auf jeden Fall wieder. 😊
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub
Sehr gut ausgestattes Hotel mit freundlichem Personal, abwechlunsreichen Essen und Animation.Werden mal wieder da Urlaub machen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektion als Erlebnis!
Tolles wunschönes Hotel mit sehr gutem Essen (2 kg zugenommen 😊) ...ebenfalls ist die Animation und das was an Shows geboten wird ein Highlight!!! Bin im nächsten Jahr wieder hier!!! Topp 🍀
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr groß und hat sehr gute Entspannungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind dazu top ausgestattet. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar und die Strand Bar bietet gute Sachen an.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel! Das beste was wir hätten. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und hochwertig ausgestattet. Das Personal, die Bedienung und Animateure sind sehr fleißig, nett und hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber und unmittelbar in der Nähe. Ich kann es jedem weiterempfehlen der einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen möchte. Wirklich das beste Hotel was wir bisher hatten!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zwei Sterne maximal
Das Essen ist auf Kantinenniveau und hat nicht mehr als 2 Sterne verdient. Das Essen ist kalt uns erwirb auch nichts mehr nachgelegt. Das Personal ist sehr unfreundlich. Man merkt das hier extrem gespart werden muss.