Super Hotel das viel Wert auf Sauberkeit legt! Meer ist (leider) einbisschen weiter weg vom Hotel aber noch nie in der Türkei so ein sauberes Meer gesehen! Wir waren positiv sehr überrascht. Sauberkeit in den Zimmern hat Steigerungspozential aber ansonsten die Anlage an sich super! Das Essen war täglich mehr oder weniger das gleiche aber nichts desto trotz kann man im allgemeinen nichts aussetzen :-)
Wir hatten Meeresaussicht gewählt aber durch das, dass das Meer einbisschen weiter auswärts vom Hotel war, konnten wir „nur“ den Pool als Aussicht geniessen und nicht wie gewünscht das Meer.
Das Essen war „leider“ täglich ungefähr das gleiche aber trotz allem war es lecker (nur war alles einbisschen ungesalzen :D)
Super Service! Hilfsbereit, gute Sprachkenntnisse
Die Hinfahrt vom Hotel war circa 1 Stunde hingegen die Rückfahrt über 2 Stunden! Keine Ahnung was der Chauffeur für eine Route gemacht hat aber irgendwann begannen wir alle unruhig zu werden. Naja trotzdem heil am Flughafen angekommen.
Von morgens bis abends am Strand gewesen, somit haben wir diesen Part nicht getestet
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Valmire |
Sehr geehrte Schweizer-Urlauber, vielen Dank, dass wir Sie unter unseren Gästen begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Hotelmanagement