Bewertungen (4.446)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Lobby Bar, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, ein Hotel um sich rundum wohlzufühlen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein gehobenes Hotel , das das Geld wert ist.
Ein Deluxe Hotel , das den Namen verdient! Ein ungewöhnlich schöner Stil, das Hotel sticht in vielerlei Hinsicht positiv hervor.
Lejla(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sternen Anlage
Schöne Anlage aber die Freundlichkeit fehlt. Essen ist ok .Deusch kann kaum wer sprechen.Sehr sehr viele Russen. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Animation war ok nicht aufdringlich.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein gutes Hotel
Sommerurlaub: Ein schönes Hotel, sehr modern, nettes Personal. Das Essen war lecker, verschiedene Themen (Asia, Mexican...).
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr sehr viele osteuropäische Gäste
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Die Kellner waren sehr unmotiviert und konnten kaum deutsch. Der Strandabschnitt mit dem großen Steg war sehr schön.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne !
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist einfach klasse und ein optisches Highlight! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und die Betten sind traumhaft angenehm. Man fühlt sich rundherum sehr wohl. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal ist sehr freundlich und wenn es Probleme gibt, wird einem direkt geholfen. Wir fühlen uns in diesem Hotel schon wie zu Hause und werden auch ein viertes Mal wiederkommen!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Wir waren in den Sommerferien vor Ort. Das Hotel Ansich ist sehr schön und modern eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Wer nicht viel von Animation hält und eher seine Ruhe haben will ist hier richtig, für uns weniger geeignet. Viele russische Gäste. Weniger deutsche Gäste.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub
Das beste Hotel was mann für Geld bekommen kann. Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Besonders der Restaurantleiter HANSI ist sehr nett und behilflich. Wir kommen wieder im März dieses Jahres.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel, mit gutem Essen in toller Lage
Es handelt sich um eine gepflegte, moderne Hotelanlage mit gutem Essen, tollen Freizeitangebot und guter Lage. Gewöhnungsbedürftig ist die Gästestruktur und der Komfort der Betten/Kissen.
Tatjana Deutschland (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle animation
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Uns hat besonders der spa Bereich sehr gut gefallen. Auch die Animationen des hotels waren sehr gelungen. Hier möchten wir uns bei Antimateur ozan bedanken, der uns einen sehr schönen Urlaub beschert hat und der sich immer sehr bemüht hat.